案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

智能家居在用户眼中的形态

2018-10-26 06:11 255

智能家居,到底与平常的家有什么区别呢?如今的智能化已经深入到了人类社会的各个领域,衣食住行,吃喝拉撒,智能化的新模式不断涌现,人类已经迎来了“智生活”的时代!智能家居在用户眼中到底是什么形态呢?

1.与众不同

宴请宾客,让别人感受到自己家与别人的与众不同,是让宾客感觉到差异化的开始,当智能系统互相联动时,与众不同即刻显现。

It's no use going back to yesterday, because I was a different person then.

回到昨天毫无用处,因为过去的我和今天有所不同。

2.特别好奇

若从未体验过智能家居,当你看到门自动打开、每次进门灯光自动感应、从未感受到的适宜温度与湿度......生活,不就应该如此么?

Why is a raven like a writing desk?

为什么乌鸦长得像一个写字台?

3.体验独特

智能音箱,播放随心而变;智能窗帘,状态随心控制;智能灯光,让氛围随心所欲,生活所指,处处都是惊喜。

There is a place. Like no place on Earth. A land full of wonder, mystery, and danger! Some say to survive it: You need to be as mad as a hatter.

有一个地方,跟地面上的世界不一样。那里充满奇幻、神秘和危险!有人说,要在那里幸存下来,你就得像个帽匠一样疯狂。

4.难以置信

科技化、智能化的家居生活,远程控制、实时观察让你从一个科技化的角度观看真实的生活场景。

The only way to achieve the impossidle is to believe it is possidle.

要做到不可能的事,唯一的办法就是相信它是可能的。

5.超乎想象

生活在梦中的场景,本就是许多人难以实现的一个愿望。用户可以用过调整各种生活中的属性和状态,让自己生活在最舒适的地方。

But who is to say which is which?

谁又会分得清梦想和现实。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: