案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

智能家居+精致装饰,只为更好的服务

2018-11-05 18:22 238

装修,不仅是一份体力活,更是一份脑力劳动。

  很多人在选择的装修的时候,往往是在a公司做硬装,在b公司做软装,在c公司选择智能家居,在d公司选择智能单品......这就容易造成空间的浪费、施工过程步骤繁琐、智能产品的兼容性、智能家居与智能单品无法发挥最大的功能等!

  然而,让装饰和智能的项目能够同时执行,让执行家装的全过程一体化,在节省成本的同时让家装进一步的提速,则是一件需要精细化操作的过程。以 “优悦共享智能家居” 和 “时黛装饰” 的联手为例,来看一下智能家居与装饰共同协作产生的化学反应吧。

  1.布线更加合理

  装修过程进行中,智能家居布线可以与装修图纸在前期进行一次彻底的交流,避免了家装过程中的前期布线冲突,也无需进行频繁的巡检与勘察。同时硬装和软装的布线也可以同步进行设计与处理,避免因为沟通障碍而引起的家装问题。

  2.空间布局更加美观

  智能家居、硬装、软装的合理布局,通过家装设计师沟通进行一体化优化,将智能家居产品、空间布局、软装产品进行合理布局,提升美感。避免了因为硬装布局问题带来的软装陈设、智能家居布局的缺憾。

  3.优势互补,优化服务

  在家装布局过程中,智能家居、硬装、软装三个方面,在独自施工过程中,往往会顾此失彼,常常照顾不到其它两个方面的需求。而优悦共享家居与时黛装饰的联合,有效避免了这个问题,将所有的问题进行集约处理,进行技术、美感、人机舒适度三位一体的优化,完成舒适科学的生活空间打造。

  优悦共享家居与时黛装饰的共同协作、联手向前,不仅让室内空间美观,还会根据业主的生活起居习惯进行家居定制,使其日常活动区域更舒适合理化,满足客户对家装的功能需求和精神需求。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: