案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

智能家居推广应该怎样去---说服

2018-12-09 09:25 21

从提升客户对智能家居的认知开始,到探讨需求,再到解决方案的反复商谈,经历争论成交价格,最终达成合作,是一个漫长的“说服”与“被说服”的过程。我们应该如何去做才能顺利完成这个过程呢?

从智能家居的角度来看,“改变习惯”不如增加还没有形成的习惯——附加功能。

在原有空调系统和功能保持不变的情况下,只需要增加空调外控板和网关,用一条网线将空调室外机连接到网关,通过协议对接就可以完成附加功能。包括:远程查看和控制空调;夜间自动上调温度,以适应睡眠模式。如此价格可以接受,同时施工并不复杂的附加的功能,应该可以被顺理成章地接受。

无线网络覆盖:

这已经是新住宅必备的基本功能了。只要专业性和价格在可接受的范围,应该不属于“被改变”的范畴,达成共识应该不难。

客户不仅有权力知道产品的单价,还应该了解服务费用的核算方式,并如同产品价格一样有据可查。这才是真正的知情,才是付款的理由。首先我们要让客户明晰集成服务都做了什么,复杂程度和技术含量才是衡量值与不值的标准。

只有满足了客户“正中下怀”的需求,“心知肚明”的价格,“随时反悔”的选择,集成商才能得到根本的“信任”,才能将自身的价值发挥得淋漓尽致。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: