案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

【贝服智能家居】教你大金卫浴用空调这门独家“小心机”

2018-12-15 10:47 229

越来越多的装修用户,对浴室的重视程度,丝毫不逊色于卧室、客厅。当走进一个温馨而又富有设计感的浴室空间,总能让人忘记一天的疲惫。

大金卫浴用空调这门独家“小心机”,小机身有大功能,轻松享受沐浴带来的舒爽!

闷热的夏季,洗个澡总是大汗淋漓,刚上好的精致妆容,很快就被渗出的汗水晕花……大金卫浴用空调高效制冷,将清凉从容带入卫浴空间,让你在舒适中惬意打扮,小小卫浴间立刻化身你的变美魔法棒!

赶上潮湿的雨季,衣服怎么也晾不干,还沾上恼人的湿气。有了大金的卫浴用空调,它具备的干燥功能,让空气也有了“阳光”的魔力,在浴室也能实现轻松干衣。

浴室用水量多,常年潮湿,这就给了霉菌可乘之机,还可能附着在毛巾、浴巾上,滋生细菌和异味。大金卫浴用空调的独立换气功能,可独立运转迅速排出湿气和异味,保持卫浴空间的健康清新。

除此之外,室内机面板搭载高寿命LED灯,质感满满的暖光,让你尽情享受沐浴的美好~

贝服智能家居专业提供中央空调、地暖、中央新风、中央除尘、中央净水、软水、热水等系列,在上海地区有着良好的口碑,欢迎来店参观。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: