案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

智能家居控制系统如何让生活变得更加轻松惬意?

2018-12-29 04:39 215

智能家居行业互联互通发展,用户体验不断优化升级。智能产品正在悄无声息的大举进入家庭,为人们提供便利的服务以及高品质的生活。从照明到门锁、从智能窗帘到智能安防、从中央新风到影音系统,智能家居让生活变得更加轻松惬意。

1

智能照明系统

智能照明系统可以实现对全屋灯光的智能管理,除了远程调光、开关、定时,还可以与其他智能设备联动,实现人来灯亮、人去灯关、开门开灯、入睡关灯,以及不同的场景灯光,如看电影时灯光自动调暗,阴天下雨灯光自动调亮等等。

2

智能安防系统

智能安防系统充分发挥监控的实时性和主动性,能够对陌生人入侵、煤气泄漏、漏水、火灾等情况提前及时发现并通知主人,同时通过联动采取紧急措施,如陌生人闯入即时录像和报警,煤气泄漏即时发送远程报警提醒并立马联动打开抽油烟机啊的排风系统将有毒气体排出到室外等。

3

智能背景音乐系统

音乐是提升家庭品质很重要的环节,不同于传统手动选择音乐播放,智能音乐系统能够根据你喜欢的音乐推荐播放,使用语音控制操作,并且能够根据你的习惯自动运转,如起床模式,闹钟自动循环播放。

4

智能门窗控制系统

窗帘能够根据环境的明暗自动开关,也能够下雨关闭,晴天敞开,晾衣架也能够雨天收回,晴天晾晒。门窗能够在非正常开启时向您的手机APP推送报警信息。

除了智能门锁、智能安防、智能照明等智能化家居装备外,智优居全屋智能家居系统借助智能开关和场景自动化智能联动,安全又智能,用手机APP远程操控、定时等多种智能控制方式实现对家里冰箱、开关插座、中央空调、地暖暖气片、投影机、新风系统等进行联动控制。

智能家居可以最大程度地解放人们繁重的劳动压力,降低使用门槛,通过场景设备的互通互联来创造更舒适、更贴心的用户体验。

未来,智能家居的交互设计必将让生活更舒适美好。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: