案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

高大上!这所学校装上智能家居,“智慧学校”真要来了~~

2018-09-14 18:32 241

在山东济宁市,就有这样一所学校,学校的所有教室和办公室都装上了智能家居!

刚听到这消息,我的第一反应“又是别人家的学校”,在这样儿的学校学习和工作,真是超级幸福啊有木有。

这所学校名叫“济宁乔羽小学”。没错,就是以著名的济宁籍人、享誉国内词曲界的词作艺术大师乔羽乔老爷的名字命名。

乔老爷可是影响了几代中国人的艺术家,创作了大量脍炙人口、传唱不衰的作品,象《我的祖国》、《让我们荡起双桨》、《牡丹之歌》、《难忘今宵》 这些耳熟能详、普通老百姓都能哼上几句的作品,都出自他之手。

济宁乔羽小学始建于2000年,学校环境优雅,建筑风格独特,是典型的生态型文化景观学校,在济宁当地可是声名远播的名校。

学校给教室和办公楼装的智能家居是“爱·家 维纳斯”的智能灯光和智能窗帘。

安装智能灯光系统的目的是为了有效节电实现低碳环保,智能窗帘可以切实地保护全校师生的身心健康根据测算,光安装智能灯光这一项,学校每年便可节省20~30%的用电量。

已经装好智能灯光系统的教室

工人们正在铺设轨道和安装窗帘,

现场一片繁忙。

教室里新装的“爱·家 维纳斯”

新一代智能开关,霸气!

安装完毕的智能窗帘控制器

乔羽小学的智能工程项目由“爱·家 维纳斯”济宁合作伙伴张新伦承揽、负责。这也是张总在济宁实施“从家庭到学校智能化”的一个缩影。

张总在济宁经营安防生意十余年,对市场有着深刻的洞见。

他认为只要社会还存在违法犯罪和不安定的因素,安防行业就会继续发展。但安防本身也在深刻地变革、进化,原来那种“一招鲜、吃遍天”的模式已经行不通了,必须为用户提供超值的体验和综合性的解决方案,才能赢得市场的信赖。

于是,他就把目光投向了智能家居,期望完全打通他设想的业务价值链。

经过多次了解和实地考察,张总认为“爱·家 维纳斯”的技术和产品在行业拥有极高的辨识度,建立了严谨的研发体系,拥有自主的生产工厂,这在行业内并不多见。

他坚信“爱·家 维纳斯”可以助力他实现“智能家居+智能安防”的业务生态蓝图!于是,他和公司签约合作,朝向他的智能化梦想挺进。

张总在现场督导项目实施

智能家居行业先驱,2004年成立

专注智能家居研发设计、生产销售15年

2005年与松下进行核心技术合作

当前产品已更新至第十代

用户遍布全国,远至欧亚

爱·家 维纳斯

给您一个有爱的家

想把智能家居做强做大?

想站在智能家居的财富风口上?

想有被英式管家服务般的美好生活?

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: