案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

智能家居创新篇

2018-09-15 12:27 12

现在生活中,创意是一个必不可少的元素。人们在物质生活富足的同时,自然也要求精神世界的满足,反映在我们的生活中,就是越来越多创意产品的出现。传统的家居产品也在各种各样的创意包装之下焕发出新的光彩,不仅用色大胆,造型多变,在功能和服务上也作出了巨大的改变。

传统的家居设备在使用性能方面存在诸多缺陷,比如太过单一化或者功能使用不全面等等。传统的生活里我们不需要太多的创意和改变,只求稳当,不会有太大的突破,但是生活质量的提高必然要求家居设备的整体性能提高,传统家居也正在逐渐被智能家居所取代。

智能家居相比传统型的设备最大的特点就是体现在创意上。

从造型上来看,智能家居设备在在某些人眼里,有点无从下手的感觉。它们表面光滑圆润,造型或方或圆,形容小巧,就像一个装饰品一样,很多人一开始的时候根本就有点无从下手的感觉。有人会说这样的设计或者说创意有点背离生活的便捷本质,但其实这样的造型完全不影响它们的便捷性。圆润小巧的造型方便我们摆放,不会占用我们家庭生活的太多空间,而且能够装饰我们的家庭,不会只做它们的本职工作,偶尔客串一下,装饰一下,岂不是两全其美?

如果要说创意,那么最大的创意就是在它们的用途上了。智能家居和传统家居最本质的区别就在于使用方法和使用理念上。我们把家居设备当作一件死物,那么它永远只是一个能够给人提供一定方便的死物,永远不会变成我们生活的好帮手,智能家居就不一样了。

我们发挥想象,将家中的各个生活场景都模拟到,解放我们的双手,把这一切都交给智能家居设备来完成,把时间放在更加有意义的事情上。小到拉开窗帘,大到关闭家中的水电煤气,智能家居都能给我们做到,这一切是传统的家居设备给不了的。

创意生活既然创意,那么就做的彻底一点。把创意的理念发挥得淋漓尽致那才是最好。除开最基本的机械操作,智能家居设备还能充分体会人的心意,将我们自己的想法赋予在其中,结合各种设备创造各种各样的奇迹。这样干巴巴的讲可能觉得没有什么,那就来个对比吧!传统的家居设备和智能家居设备相比,就好像山寨的2G手机和智能机的区别一样。普通山寨手机只能作最基本的打电话发短信,最多上上网,不会有什么其他的功能,但是智能手机不仅能够轻松实现这些功能还能够玩游戏,买东西,抽奖,充当信用卡,弹琴唱歌等等等等。能够体会人的心意,让人随心所欲把玩才是智能和创意的根本体现。

家居生活,最最重要的就是安全了,玩转了创意体现了个性也不能忘了最基本的安全。智能家居能够做到一般设备做不到的,自然也就在安全上面要比一般的安全性家居设备性能稳定很多。它能够单独设备报警提示,也能够根据用户需求结合多种生活情景和现实状况设计不同的报警模式,方便我们生活的各种情况。

智能家居的便捷生活不仅仅是我们的想象而已。创意永远是贯穿其中的灵魂。对于科技类型产品来说,完成指令并不困难,但是要形成自己的风格,体现自己的理念那就是一件比较有技术含量的事情了。南京物联传感技术有限公司正式坚持这样的创意理念么,不断在创造奇迹,为我们的智能家庭生活带来各种各样的惊喜。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: