案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

智能家居新年首秀!宁聚“新”力量暨WULIAN 2019新品发布会即将举行

2019-02-13 05:09 130

最近两年,随着物联网、人工智能等技术的深入应用,智能家居经历概念大爆发后进入了稳定发展期,智能电视、智能空调、智能锁、智能开关、智能摄像头、智能窗帘等产品开始受到大众家庭的青睐,走入寻常百姓家。

而伴随消费端市场缺口的打开,智能家居集聚了更大引力,越来越多互联网、家电、电信、门锁、房地产、装饰装修等企业将触角深入这一领域,推出各类平台、硬件、软件、解决方案等产品和服务。但是,就目前来看,“繁荣”之下,智能家居仍面临真正技术难得到应用,优秀产品难找到渠道的问题。

为了持续推动智能家居行业健康发展,帮助更多企业走进物联时代,让更多家庭享受到智能生活,WULIAN作为深耕物联网智能家居行业近十年的企业将于2月19日举行“宁聚新力量暨WULIAN 2019新品发布会”。

此次发布会以“开放·融合·赋能”为主题,将重点推出WULIAN2019年智能家居发展新模式,充分发挥技术优势“轻装上阵”,同时还将发布两款依托WULIAN物联网技术与合作伙伴共同打造的智能门锁和智能联排开关产品。

WULIAN致力于物联网智能家居技术创新和应用,经过长期探索和不懈积累,在物联网传感器、控制器、移动物联网、云计算、大数据等方面确立了优势,并构建了覆盖从传感器、控制器到云计算、雾计算、雨计算等各种应用的智能家居产品生态体系,实现家庭空间智能场景化。

早在2014年智能家居大热之前,WULIAN已经推出了基于物联网技术的智慧客厅、智慧厨房、智慧卧室、智慧园艺等整体系统,支持手机远程、语音等多种智能化管理方式,如可以通过与智能音箱、智能机器人等人工智能设备对话来管理等。

智能家居时代的到来,为不少企业带来了新的机遇,同时也带来了巨大的挑战。面临新领域、新技术,更多企业需要迎接新技术,并尽量缩短镇痛期,借力新技术加速转型升级,拓展渠道实现产品和解决方案落地。

作为专业的物联网设备和解决方案提供商,WULIAN还积极为全球第三方厂商提供快速灵活的物联网解决方案,通过物联网产品、技术、渠道、项目等综合优势,帮助传统企业实现转型升级及产品落地,主要服务包括智能硬件/APP定制、产品设计、包装设计、API/SDK对接、认证和测试报告等。

目前,凭借专业的技术和丰富的经验积累,WULIAN赢得全球客户的信任,已经为西班牙电信、白俄电信、罗格朗、江森自控、法国尚飞、海信、京东、微信等知名企业的智能生态注入了WULIAN专业的物联网技术和基因。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: