案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

智能家居:机械手控制系统——机械手控制器介绍

2019-02-18 12:52 373

现代计算机技术的产业革命,将世界经济从资本经济带入到知识经济时代。在电子世界领域,从20世纪中的无线电时代也进入到21世纪以计算机技术为中心的智能化现代电子系统时代。而机械手控制系统则逐步发展为与计算机互联,使机械手控制系统更加智能化,操作更加简单方便。

在现今的生活上,科技日新月益的进展之下,机械人手臂与有人类的手臂最大区别就在于灵活度与耐力度。也就是机械手的最大优势可以重复的做同一动作在机械正常情况下永远也不会觉得累!机械手臂的应用也将会越来越广泛,机械手是近几十年发展起来的一种高科技自动生产设备,作业的准确性和环境中完成作业的能力。

详细介绍:

用于实现可燃气阀门自动开启与关闭,防止因为可燃气泄漏导致的生命财产损失,可和燃气报警器和涉水报警器联接配套,也适用于其它气体、液体等阀门自控的各种场合。

本产品实现了高度自动化及智能化,无需人工操作,在监测到空气中可燃气泄漏导致的生命财产损失。本产品除广泛应用于智能家居外,还可应用于智能化工、智能油田、智能加油站等特殊区域。安装简单,操作方便,易学易懂,加工精密,确保气密性和安全性。

性能特点:

适配燃气泄漏报警器和涉水报警器三维可调支架和大扭矩,使机械手能适配不同型号的新旧球阀。用于管道燃气和水管球阀,无需更改管道原设计配置,新旧管道均使用。高度安全,使用方便,直流12V、24V,交流12V安全电压;绝缘、密封、阻燃外壳;抗无线电干扰。燃气或者水泄露报警时,快捷可靠自动关闭入户总阀,彻底切断气源或者水源,高度安全。电动、手动兼容,使机械手能自动及按钮电动开关,在停电、维修时可手动开关阀门,倍增安全方便。使用方便,寿命长。

铭升信息科技智能家居,一直站在用户的角度,为解决用户的生活痛点而生,让科技温暖生活!

未来已来!

智能家居成为下一个风口行业

新模式、新蓝海、新机遇

铭升信息科技有限公司

招商加盟火热进行中!

欢迎各界人士前来加盟,共享财富盛会!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: