案例展示

当前位置: 联众IT智能家居 > 案例展示 > 正文

【培训预告】第二十二期CSHIA智能家居系统工程师培训,12月武汉开班

2018-09-26 13:35 230

北京时间9月13日凌晨1时,美国加州,苹果公司在新总部的乔布斯剧院发布了3款iPhone和第四代Apple Watch。这与外界对新款iPhone的预测一致:三款iPhone分别是iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。此外,苹果CEO蒂姆·库克在会上宣布,iOS设备数量已经达到20亿,苹果专卖店每年人流量已超过5亿。

HomeKit智能家居平台作为iOS 10的一大亮点,势必将将利用庞大的用户群全面布局智能家居,也推动场景应用落地,让智能家居走向全世界每个家庭。

智能家居行业混战时代,究竟该如何因势利导

我们会在手机上花多少钱?又会在家装上花多少钱?智能家居普及后,用户量和市场有多大可想而知。国外有微软、亚马逊、谷歌、苹果、三星,国内有BAT、华为、小米、海尔、房开商……面对数万亿市场,每一个巨头都感到兴奋,都希望能抢占用户心智,拿下主导地位。

数据显示,智能家居行业投资交易目前已多达几百宗,交易量增长高达80%,智能家居市场才刚刚引爆,这场爆炸未来将会如何谁也不知道!百花争鸣的态势下,智能家居行业必然会迎来第一个“黄金时代”,场面繁荣而混乱。在众多巨头自成一体混战一团的背景下,统一的行业标准和协议短期内难以看到。在这种尴尬的背景下,如何实现销售的大幅上涨,当地市场的快速占领,是让很多智能家居集成商们头疼的问题。

以应用场景多样化作为智能家居销售切入点

场景模式上的创新是深度智能化,拉出集成商差距的标志之一,也必定是智能家居的下一个赛点。互联智能时代,场景为中心,能在特定场景下达到各产品之间最大程度上的联动是重中之重。这就需要智能家居集成商具备强大的品牌认知和技术对接能力,以及场景创新能力,可以将不同产品之间达到完美联结,而不至于在某一场景下因为技术受限只能联结部分产品,仅达到了部分互联,仍然无法达到用户的痛点阈值。

用户对场景需求不同,有共性场景,也有个性化场景,千人千面,个性化定制也已经成为家居乃至整个制造业发展的共同趋势。目前,智能家居产品的定制化工艺已经相对成熟,加之市场需求的多元化发展,定制化将成为智能家居的个性化标签之一。从消费者角度来看,按个性化需求定制的家居产品无疑更贴近用户,更符合消费者需求,大大提升了体验感。

以全宅智能化为主,场景为辅。首先解决刚需问题,再根据用户需求进行定制化,不断丰富方案产品,以满足不同用户需求。尤其是面对当代用户对于“懒人经济”以及品质生活的向往,定制化的成套产品一定在面对高端客户时候必不可少的销售利器。

专业的行业培训 助力企业更快更高更强发展

过去的六年时间里,CSHIA智能家居系统工程师培训凭借深入浅出的教学模式与独一无二的资源优势成为了一块集成商群体认知度极高的金字招牌,超过了千名的学员大团体共同搭建起了集成商与集成商之间,集成商与厂家之间交流合作,发展共赢的平台。

往期课堂

三天的课程内容经过了二十一期的不断打磨,已经涵盖了智能家居技术、产品选型、系统集成、方案设计与营销、产品实操、实际项目管理等贴近一线市场需求的实战干货。

据悉,第二十二期CSHIA智能家居系统工程师培训即将于12月10——12日在美丽的江城——武汉 . 华中科技大学启航。

报名热线

赶快来获取最新课程内容吧!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: