智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

热烈祝贺艾依格智能家居研产销基地入驻广清工业园区!

2018-10-06 07:35 96

2018年9月29日艾依格参加了清远市民营企业招商推介会,与当地政府正式签约生产基地投产项目,艾依格智能家居研产销基地正式入驻广清工业园区。

(签约仪式)

清远是一座年轻而富有活力的城市,生态环境优美,且处于粤、湘、桂三省(区)交界处,于珠三角“一小时生活圈”内,是接受港澳和珠三角经济辐射的最前沿,也是连接珠三角与内地市场的重要经济走廊。

在这便捷的交通、丰富的土地资源、优越的经济、充裕的人力人才和完善的基础设施、企业管理机制,以及专业高效的研发设计队伍下,拥有现代化大型生产制造设备的艾依格智能家居研产销基地,未来将不可估量。

艾依格智能家居研产销基地,建设用地300亩,预计18万㎡生产面积。整体项目包括:全屋定制超级体验馆、全智能自动化家具生产中心、高端晾衣架研发中心、家具成品3D立体仓库、园区景观绿化等。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: