智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居,你到底是用还是不用?

2018-10-11 06:19 161

在我们的日常生活中,你无时无刻不面临着选择?今天穿什么?早上吃不吃早餐,吃什么等等?现在智能家居的火热,也使一些人面临选择,智能家居用还是不用呢?

我们先来看看不用的人是怎么说的?现在我过的挺好,普通的家居已经能满足我的日常使用了,为什么我还要多花那么多钱去买什么智能家居,那些没带钥匙、下雨没关窗、忘关天燃气什么的,对我来说基本上不存在,大不了换锁、换木地板咯。

而用的人是怎么说的呢?自从换了智能家居以后,我家那是大变样。离家出门时,再也不用一个个去关灯和窗户了,手机轻轻一点或者说一声,所有电器和窗户轻松关闭。不管什么季节,一回家就有舒适的温度,有次卫生间水管坏了我不在家,还是智能家居帮我关的进水总阀,要不然等我回家,那损失可就大了。此外智能家居的好处还有很多,谁用谁知道。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: