智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

让人用的上瘾的智能家居

2018-10-21 05:03 473

知乎用户提及智能家居时通常会来上一句:第一次用智能家居是怎样的体验?如果让我们的这位用户来说,大概就是“绿茶配青梅,还是头一回”。

距第一次在自己家里感受智能家居到现在已经有将近一年了,我想说的是,没用过的人可能仍然对它不屑一顾,用过了的人可能会用到上瘾。

控制更方便

家里装修,很多人都选用翘板开关,翘板开关也比较耐用。但是现在随着智能手机的普及和生活水平的提高,装修设计也越来越有科技感,会考虑灯光设计。比如客厅会安装灯带、吊灯、筒灯,如果墙面上挂有装饰品或者油画,设计师可能还会设计一个射灯来实现目的照明。如果用传统的翘板开关,就会出现一个问题,想要改变一下灯光效果,要每个开关去试。

而这些传统的墙面开关正在被智能开关取代。智能开关包括轻触开关,触摸开关,遥控开关,声控开关等,这些开关外观、颜色、造型都可以定制,可以和家里装修风格搭配。同时还可以支持按键反馈,这样就清楚的知道开了哪些灯。

例如智能开关系列,首先从外观上比传统的开关时尚美观,而且放置位置灵活;免布开关线,成本低;安全可靠,耐用性强,开关寿命可达70000次。轻松实现一对一,一对多,多对一控制。无线动能开关不用接电线,也不需要安装电池靠内置的微型能量电机采集能量,在手指按下开关的瞬间将机械动能转化成电能,并发出信号指令,以控制电灯的开启与关闭。

目前消费者的观念转变,已不再单纯满足基础性的住房需求,随着生活质量提升,居住环境、智能家居、安全、健康等这些需求越来越被大众所关注。

   由于智能家居行业还处于急速发展变革的重要阶段,导致市场上的产品良莠不齐。但智能家居一直都把用户的体阶感放在第一位,不管从质量上还是技术上都有着自身卓越的追求,希望能带给用户的是超越预期值的产品。

   随着社会的快速发展,在每座城市,每分每秒,都有无数高楼小区正拔地而起,智能家居以其强大的功能和更高的颜值正快速“入侵”万千中国家庭,成为人们的新居家必备。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: