智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居到底有多火

2018-10-23 09:53 449

你有没有梦想过一种智能生活:

  • 早上上班在公交、地铁上可以随时掌控家庭用电情况,实时记录能耗状况,为家庭节能提供实施方案。

  • 监测家庭电器(炫酷)每个回路,提供故障分析,让你的家庭用电更安全。

  • 上班时间可以通过摄像头监督家里的一切,及时了解情况。

  • “很火”是对智能家居行业的描述,随着智能家居行业的发展,未来科技将为我们提供便捷舒适的家居生活体验

    那么智能家居到底有多火哪!

    数据告诉你

    2016年,中国智能家居市场规模达到593亿元。2017年,中国智能家居市场规模达到866亿元。预计未来三年内,智能家居的市场规模将达到2865亿元。

    这也说明了国家对于智能创造以及创新研发的重视提升到了前所未有的高度,住房的发展逐步趋向于更安全,更智能的方向发展。大众也已经认可接受家庭智能化,并乐意体验。

    智能家居时代已经是大势所趋,我们所期待的生活智能化将很快得以实现,因此,电卫士智能电器也会生产研发更多的智能家居产品,助力打造人们的智能美好生活。

    相关推荐

    本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

    欢迎 发表评论: