智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居时代,清大领航智能空调才能更好的“懂”你

2018-11-05 03:49 375

           忽冷忽热的天气,总是令我们心烦,偶尔的天气变化,身体健康成为了头等大事。忽冷忽热容易感冒?只是没人真正懂你的“温度”。智能家居时代,更好的温度,更好的“懂”你。智能时代,我们的生活,却显得不是那么的智能。清大控股联合清华大学机械研究院共同研发出一款更懂生活的家用空调,现在针对产品简单介绍,计划2019年6月强势推出,快速进军各大城市。

1、产品外观:香槟金外观配色,搭配上正面一体化的机身设计以及流畅曲线,圆润弧度,经典艺术,时尚直观,搭配上绿色的机身花纹设计,与大自然融为一体,更加的鲜艳时尚。

2、产品技术:在技术上,采用了独立除湿技术以及循环送风设计,独立除湿,让空间更温和,居住更温馨,而且通过循环送风设计,送风量更大,更足,使用更放心。产品通过双模变频技术以及Hi—Smart压缩机感控技术,不仅能够自动根据温差找到适合的运行频率,减少更多的能耗,节能环保,还能够智能调控压缩机参数,提高使用效率,延长使用寿命。同时在产品上我们还增加了干燥防霉设计,1赫兹变频,让压缩机1秒1转,平稳运行,节能省电,还能够持续输出冷量。而且采用亲水铝箔,通过冷凝水将蒸发器上的灰尘轻松带走,实现干燥防霉效果,使用更放心。在动力设计上,采用变频压缩机高频启动技术以及7秒光线感应设计,动力强劲,短时间内能够高效开启输送温暖,而且还夜晚关灯7秒后,自动关闭显示屏灯光,进入睡眠模式更安心。

  3、舒适体验:在细节设计上,还配置了手机远程操控以及定期自动检测功能,远程操控,让你摆脱遥控器的束缚,生活更简单,而且还能够定时的检测空调的异常规避风险,还能够实时检测空调的运行参数,更省心,更便捷,空调健康一目了然。产品还配置了空调智能自水洗技术,使用更便捷,操作更轻松的同时,清洁更方便,自水洗更智能。同时还配置了加厚热复合隔音棉,降噪更安静,还能防止室外机散发热量相互影响,更节能,更环保。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: