智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居之智能电采暖

2018-12-16 14:43 300

电采暖我相信大部分人都比较熟悉,但是智能电采暖不知道有多少人听说过,不知道的没关系,这篇文章会告诉你!

智能电采暖壁挂炉,采用电磁电热节能加热技术,高效节能,可满足地暖、散热器片、水空调、风机盘管等运行模式。

性能和特点

技术核心特点

●自动控温:微电脑控制,多档位调节,适合不同季节所需不同温度。

●防超温设置:水温超出设置温度自动停止加温,自动降低档位,以免烫伤人体。

●防干烧保护:加热体停止加热体温度达到85℃~93℃时,防干烧装置自动启动,彻底切断电源,停止加热。

●漏电保护:如果出现漏电现象,内置式保护装饰快速启动,切断电源,同时屏幕显示故障。

●故障代码显示:出现故障,显示故障代码。方便判断故障及维修。

●智能记忆功能:避免重复操作,方便快捷。

同时匹配内置或外置“防电墙”,双重保护,确保安全。

实用性特点

●实用性:微电脑智能遥控,彩屏显示,操作自如,方便快捷。

●美观性:优质选材,先进工艺,制作精良,体积小,重量轻,安装方便。

●环保性:电加热,环保,无有害气体、残渣排放,干净卫生。

●节能性:微电脑智能恒温控制,定时开、关机的人性化设计,合理利用电能,40℃-80℃随意可调,同等条件下比燃煤还省。

●安全性:多重保护,设有双重漏电保护,防干烧保护,室内控制,超温报警,安全无忧。

●便捷性:开机1分钟,加热器热水由内胆向暖气片循环,出水温度迅速预热,暖气片达到期望温度。

●舒适性:无压水暖循环,满足各种户型居室取暖,避免干燥,无需加湿。

多重保护措施

详解1

智能遥控控制,设有双重漏电保护和防干烧保护。无毒无污染、绿色环保、水暖不干燥等特点。同时具有体积小、重量轻、操作简单、安装方便等优点。

节能性:本产品设计结构合理三档可调的加热内胆,微电脑智能恒温控制,定时开、关机的人性化设计,一机多带的特点,合理有效利用电能。

实用性:微电脑智能遥控控制,蓝屏液晶数字显示,0-99℃任意时间的定时开、关机设置,实现了设备为人服务,而不是人伺候设备的目的。

详解2

电加热,无有害气体、无残渣排放,干净卫生。恒温控制,定时开、关机,合理利用电能,40℃-80℃随意可调,同等条件下比燃煤还省。

一、多重保护 十分安全

设有双重漏电保护,防干烧保护,不污染室内空气,超温报警,安全干扰

二、升温快 热效率高

开机1分钟,加热器热水由内胆向暖气片循环,出口温度在70℃以上,30分钟暖气片温度达到75℃以上。

三、无压水暖循环 一机多带 不干燥

无压水暖循环,满足各种户型居室取暖,避免干燥,无需加湿。

1、电采暖炉是一个面向家庭、旅店、宾馆、学校教室、集体宿舍的冬季采暖、洗手的家电设备。电采暖炉的功率从2000-8000W多个型号,电采暖炉和其他采暖炉设备相比的优势。

2、和集中供暖相比:可节约开资1/2以上,采用开放式0压力取暖,保证了房间的温湿自然调节。冬季取暖不干燥。

3、和取暖用煤炉相比 :接近于用煤开资,彻底杜绝室内污染、煤气中毒、烫伤等事故发生。更不用搬上搬下忙碌。特别是有老人和小孩的家庭。电采暖壁挂炉采用了超温安全保护和双重漏电保护,使老人和小孩有充分的安全保障。

4、和空调器及其他电热取暖器相比:发热效率更高,热稳定更好。其使用费用更低,没有电机噪声和空气污染。没有风力循环时对人的吹蚀感,没有致病微生物寄生。易清理,好维护,免保养。

5、实用性强:不论城市农村,平房楼房均可安装使用。2000-800质保期0w的专业取暖,非常适合乡镇家庭应用。无压水暖循环 一机多带 不干燥

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: