智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

雅士林智能家居获邀加入浙江省燃气具和厨具厨电行业协会

2018-12-27 07:30 131

近日,浙江省燃气具和厨具厨电行业协会通知,浙江雅士林智能家居有限公司正式成为第三届理事会“会员单位”,协会期待雅士林用创新理念和高端品质为行业的发展作出贡献。

浙江省燃气具行业协会成立于2007年8月,由方太、老板等厨电行业内一百多家知名单位共同发起,聚集了来自省内外燃气具专家、学者和企业界技术精英。其中涉及家用燃气灶具、商用厨具、阀门、调压器、燃气具配件及相关产业链领域。2015年9月,正式更名为浙江省燃气具和厨具厨电行业协会,是浙江省5A级行业协会。

协会下设商用厨具分会、浙江省厨具标准化技术委员会、ZRQJ-INTERTEK燃气器具联合检测实验室等二级机构,主要负责燃气具产品的标准制(修)订、燃气具节能产品评定、燃气具产品检测等服务,指导和解决行业内前瞻性的技术难题。

历经27年多元化的发展,雅士林集团在2018年初,跻身智能家居行业,筹建“关灯工厂”引起行业瞩目。产品覆盖集成灶、洗碗机、蒸箱、烤箱、智能橱柜、水槽、整体衣柜等集成式家居产品,致力提高亿万中国家庭健康、便捷的智能装修水平。

自成立以来,浙江雅士林智能家居有限公司坚持以“原创”为起点,在研发设计和智能生产等方面投入重金,严格把控每一个环节,确保达到高标准、精细化的目标。雅士林i系列集成灶以引擎盖式全机模块化结构开创了行业第四代集成灶,雅士林水槽洗碗机更是打破了传统行业的技术难题,将创新融入产品,突破限制创造极致,成为智能家居行业的领先品牌。

未来,正如浙江省燃气具和厨具厨电行业协会秘书长叶静女士所期,雅士林智能家居将和行业协会单位成员一起共同努力,不断创新和突破,共同推动行业的健康发展。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: