智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居改变了我们的生活,最实用的智能家居大盘点,你家有几个

2019-01-26 05:18 36

说到智能家居,相信大家并不陌生,现在智能家居已经成为现在年轻小伙伴的首选了,可以说智能家居的到来改变了我们生活质量,提高了我们的品味,现在智能家居或者说人工智能是我们现带家人生活中不可缺失的一部分。下面我们就一起来盘点一下智能家居是怎么改变了我们生活品质的。

首先就是智能音响,这是一个智能家居的中控系统,可以说每套智能家居产品中都离不开智能音响的存在,因为没有智能音响所有的智能家居都不够智能。现在所有的智能设备都需要通过网络连接到智能音箱,通过智能音箱控制开关以及定时等工作。

第二个就是智能门锁的出现,改变了我们的“出行方式”,以前我们出门需要带着钥匙,现在即使什么都不带也可以出门,因为现在的智能门锁都是指纹或者密码甚至NFC的开锁方式。现在开锁是越来越方便了,也从最来是的A级锁变成了B级锁,可以说和以前相比也安全了不少。

智能家居改变我们生活方式的还有智能电视的出现,我们都知道以前看一个电视剧的时候广告比电视剧的时间都长,但是因为智能电视的出现现在基本上没有多少广告了,或者说在充值会员之后就不会有广告的存在。即使不充值会员,最多也是3分钟的广告。现在有一些智能电视还会出现智能识屏等一些非常实用的功能。

最后一个就是智能扫地机器人,还记得以前每当扫地的时候经常忘记扫卫生死角,但是自从扫地机器人的出现,就解决了这一难题,因为是自动的所以就不存在死角的问题。扫地机器人也就成为我们生活中必备的好帮手。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: