智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居产业协会成立,荣事达集团健洗宝智能卫浴特邀出席!

2019-01-30 06:30 472

2019年1月28日下午,长丰县智能家居产业协会成立大会暨第一届会员大会在荣事达智能家居全价值链双创中心隆重召开。40余家企业代表出席本次大会,荣事达电子电器集团作为协办企业隆重出席本次会议,健洗宝智能卫浴作为荣事达集团旗下的重要子公司,特邀参加本次大会,并成为协会中的重要一员。

长丰县智能家居产业协会的成立标志着长丰县智能家居产业发展拉开新帷幕。协会成立将有助于加强长丰县智能家居企业间沟通协作、融合发展,推动长丰县智能家居产业向“智能化”转型升级。

作为智能家居产业协会的领头羊,荣事达电子电器集团一直将智能家居产业作为新时期产业转型升级的主要方向。荣事达电子电器集团于2019年制定的双创5.1战略,为智能家居产业的健康平衡有序发展奠定了正确的方略指导和坚实的政策基础。

健洗宝智能卫浴作为合肥卫浴科技的领先企业,集设计、研发、生产、销售、服务为一体,以“科技以人为本,智能改善生活”为宗旨,开拓进取,务实创新,致力于打造健康、人文、关爱、低碳节能的智能家居卫浴产品。

成为智能家居产业协会的一员,进一步指明了健洗宝智能卫浴未来的智能发展方向。健洗宝智能卫浴作为协会特邀企业,必将履行应尽义务,担当企业责任,为合肥其他卫浴公司做好示范作用,创新科技水平,引领行业发展。

智能家居产业协会的成立将为进一步推动长丰县高技术服务产业健康、快速发展,为长丰打造创新高地、产业高地提供强有力的支撑,同时全县高技术服务企业也有了一个集聚、交流、合作的沟通平台。

共促、共享、共建、共担,荣事达健洗宝智能卫浴将会严格遵循协会制定的合作原则,以带动区域内中小企业发展为主要任务。今后,长丰县智能家居产业协会将实现资源共享、优势互补,共同助力县域高技术服务业发展,提升高技术服务业的核心竞争力。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: