智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居|美好生活新时代

2019-02-26 08:28 479

你有没有想过

有一天

你的家会变成什么样的?

温馨、舒服、更加智能?

我们每天在辛劳、疲乏工作之后,回到家就只想躺在沙发惬意休息。客厅的灯亮起,伴随着的是窗帘自动打开,让房间更加明亮舒适。

这时的你,一定想着有个机器人帮你做一些事就好了,比如....打开空调。

梦想总是在时代的进步中不断实现。小度在家是百度AI首款智能视频音箱,涵盖视频通话,听歌追剧,早教陪伴,生活助手, 智能家控等功能,为用户提供更好的AI体验

只要一句话,小度可以尽它所能哦! 

小度在家具有多方视频通话功能,“一呼即通”,实现高效的可视电话;还有远程监控功能、语音拍照功能、儿童保护功能、趣味百科功能、海量语音内容和语音日常提醒等功能。

它还集成了海量音乐曲库机热播剧集电影综艺节目,有1400万个百科知识,搭载爱奇艺电影和百度音乐等。

如果家里有老人小孩,拥有小度在家或许是个甜蜜的决定。家是温馨、温暖的,是我们小憩的港湾,如果家里充满了笑语,老人小孩也不需要多担心,我们就可以更好的专注于工作,更好的生活

当我们的生活瞬间更多的被小度记录下来时,我们会发现,生活从来不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,让小度帮你记录美好生活吧!

实惠优惠,才是我们的宗旨

购买智能音箱

赠送12个月和家固话产品包

欢迎留言咨询!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: