智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居时代,如何选择一把靠谱的智能门锁?

2019-03-12 14:10 42

智能家居时代,如何选择一把靠谱的智能门锁?这是一个值得思考的问题。你可能会说:“安全的、好看的、好用的、服务好的、性价比高的就是我要的。”这也许是每个消费者的共同标准,可当你上网或到市场淘的时候,却无从下手,或者随便选一把。

现在的智能家居市场,是一个还未成熟的市场,所以,出现一些以假乱真的产品也属正常。为了使消费者更好的了解智能锁,选购适合自己的智能锁,根据以下几条标准选择会更好:

1、智能锁:颜值要高,要选把“锁与门一起设计过的产品”

一把好锁的颜值是非常重要的,起码可以起到画龙点睛的作用。鉴于智能锁属于家居安全的耐用品,他不是一个可以独立使用的产品,他必须安装于各种各样的门配合起来使用,所以不是锁好不好看的问题,是安装于门以后,这门更好看,更有品位的问题。一个优秀的锁具设计师,他绝对不是为锁而设计,而是为门与锁的和谐而设计,门锁与家的和谐而设计。

2、智能锁:没APP非智能,没云就没方便。

互联网、APP手机开锁的研发成功,让智能锁的智能化达到了一个很高的水平,没APP开锁的锁绝不是智能锁。现在市面上的指纹锁、感应锁、密码锁已经是没有什么智能可谈,也就是说传统的指纹锁、感应锁、密码锁的时代已经结束。我们开始进入了:无线互联网的技术、智能加解密技术、云技术跨界的时代。所有操作只要打开手机的app一切操作轻而易举,云钥匙的出现,把一切的距离问题,传统锁具不能解决的问题都轻而易举解决了。

3、智能锁:安全的新标准:即防小人、也防君子

智能的加解密系统会让安全更安全,让安全的操作更简单,可以预防黑客的解码(防君子)。机械防盗可以防钻、防撬、防扭等破坏性开启(防小人)。

4、智能锁:适应性强、信号不受环境干扰。

手机再好、智能锁再好,接收不到信号,都成了垃圾。智能锁产品因安装的环境比较复杂,环境的影响会很大,如无线信号的对接,其他信号的干扰,信号的屏蔽等。都会直接影响锁具的使用体验。所以一款出色的智能门锁,不论安装在木门、钢门、钢木门上信号都不会受影响,不论在屋内屋外、近门处或远门处或角落,他的表现都非常出色。

5、智能锁:完善的服务很重要

智能锁的服务费用相对较高,选服务有时比选锁还重要。服务网络完善很重要,不管什么样的智能锁与服务实力是不开的,没有完善的网络,服务是很难实现的。同时,智能锁作为家的第一入口,守卫着整个家的安全,其特殊性决定了售后必须及时、专业。

 6、智能锁:不要忘记老人小孩的感受

不知什么时候开始,智能产品成了年轻人的专利。你可要明白:智能锁是一个家的用品,照顾每个成员的体验可以让家更和谐。纵观现时的智能锁,很少看到能为老人为小孩设计的产品。

买一把智能锁容易,可买一把适合家的、适合每个成员的、物美价廉的智能锁还是需要你从多角度考虑的。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: