智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

里水智能家居体验馆正式开放!指纹开锁、语音控制统统都能体验!

2019-03-16 03:06 450

用指纹打开门锁后,房间内窗帘、灯光、空调都能调节成你最习惯的模式;有什么需求只要开口呼唤一下,就能够自动完成;童话里的“魔镜”也走进现实,能够为你播放视频、查找资讯……这些都不是你虚幻的设想,在里水智能家居体验馆就能体验到!

市民体验智能镜灯

今日上午,里水智能家居体验馆正式开馆。体验馆占地1500平方米,共投资700万元建造,馆内共分为序厅、体验区、企业展厅和路演中心四个区域,在这里可以直接零距离接触、感受智能家居系列产品。

地址:里水镇里水大道南46号宇能国际中心三楼

开放时间:周一至周五8:30~12:00,14:30~17:30

里水镇委书记谭艳玲体验签到功能

天瞳智能科技公司总经理讲解智能茶几

里水智能家居产业协会会长陈鸿填表示,里水家居企业几乎涵盖了行业所有领域,打造智能家居体验馆能够将全镇知名的家居企业展品进行集中展示,在这里,客户、民众都能够“一站式”了解、体验里水家居产品,方便客户对家居产品的选购。

佛山日报王伟楠 摄

据了解,2018年3月,里水智能家居产业协会正式成立,里水智能家居体验馆正式由该协会出资建设。在开馆仪式上,里水智能家居产业协会还与广东宇能电商产业园签订战略合作协议,以产、学、研、工程为平台,建设智能体验中心、电子商务中心、智造工程中心、智慧设计中心、行政服务中心,将实现资源共享,互相促进,推动智能家居产业转型升级。

双方代表进行签约

智造工程中心一角

同时,里水还启动了产业集群提质发展行动,提质发展行动具体将以“123工程”,实现“五个一批”,即通过打造总商会“企业+”服务品牌,打造智能家居创新平台、新材料研究中心两个产业创新平台,打造佛山南海电子信息产业园、中国中药健康产业园、新材料国际创新园三个产业园区,实现培育一批百亿企业、培育一批品牌企业、扶持一批优质企业增资扩产、推动一批大项目落地投产、引进一批龙头企业的目标。

里水镇副镇长杜柏盛介绍称,未来里水还将抢抓粤港澳大湾区、一环创新圈发展机遇,依托佛山南海电子信息产业园,推动电子信息、智能家电与传统家居产业融合发展。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: