智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居全新变革,“三新”理念深入人心

2019-03-17 09:54 57

阳春三月,春暖花开,汉的电气迎来一个喜庆的日子。

3月16日下午14时许,汉的电气“新产品,新技术,新模式”三新发布会在利和灯博广场一楼大厅隆重举行,行业精英,媒体代表,以及来自全国的经销商们,相聚一堂,共同见证。

现场

汉的电气董事长杜汉民

汉的电气董事长杜汉民发表了热情洋溢的欢迎词,他表示,随着智能照明热潮的兴起,越来越多人开始接触认识并且应用他们,人们慢慢步入智能化时代,智能家居全面爆发已成必然。

在这种时代背景下,汉的电气顺时而动,将要以全新的产品,全新的商业模式,全新的核心技术,引领行业,决胜未来!

汉的电气自2006年成立以来,一直坚持自主创新,专注于智能家居行业,为广大消费者营造舒适的家居环境,并且多次获得殊荣。站在智能化风口,汉的照明顺应时势,重磅推出汉的e家项目,产品涵盖智慧控制、智慧照明、智慧安防、智慧门窗、智慧家电,为用户提供全新的智能生活体验。

2019汉的电气将以“新零售+共享经济”全新的商业模式,推动行业向前发展。

汉的电气合伙人事业部总经理高艳广

汉的电气合伙人事业部总经理高艳广则从“用户价值、客户价值、商业价值”出发,深入浅出的阐述了汉的在当前形势下,所做出的积极努力,不忘初心,砥砺前行,以“新产品,新技术,新模式”,带给行业前所未有的新体验。

汉的电气招商总监段威

汉的电气招商总监段威详细讲解了汉的系列产品在各个场景的运用,并且就大家提出的疑难问题进行一一解答。

他们的演讲精彩纷呈,干货慢慢,因此赢来现场一阵阵热烈的掌声。在宣布营销政策之后,商家们对汉的未来充满信心,他们积极咨询,踊跃下单,现场的销售气氛非常火爆。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: