智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

【手创之智能家居协会】生活要有仪式感,手创为你传递幸福

2018-09-19 23:17 225

金秋九月,丹桂飘香。当青春的脚步踏入人生的象牙塔,朝气蓬勃的青柚们开始了梦想的起航。

在这个收获的季节,土建院手创之智能家居协会注入了新鲜的血液——充满激情与活力的新干事

2018年9月中旬,协会为了吸引到更多同学的关注并加入,前期进行了充足的准备,之后到新生教室里进行宣讲,展示优秀作品,传递手创新理念,得到了不少新生的关注。

协会宣讲

创意    ·    匠心

此次招新主要是面向18级和17级的学生,发掘他们的创新潜能,丰富手创智慧,让美丽的皮囊与有趣的灵魂相得益彰。

"I dream of crafting and then I craft my dream",随时随地将创意和匠心注入学习与生活。

会长屈研为新理事们发放邀请函

手创协会会长屈研为新理事们撰写邀请函,并亲自送到他们的手上。

手创之智能家居协会远比你想象的还要强大,比你想象的还要出彩,比你想象的还要温暖。因为我们一直坚信着创新的力量,同时有着对手工艺术的独到认知,对智能家居的设计理念。

手创爱创新,以手工之名,逐智创之梦。

愿此生都能和脾气好人品好,容易相处的人在一起开开心心的玩创意手工,能与喜欢又尊敬的人在一起追逐梦想,一起把生命花费在美好的事物上。

图/陈水鑫

文/屈研 董海洋

责任编辑/青年之声边晓乐

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: