智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居的春天

2018-09-28 15:03 164

还在为传统家居存在的问题发愁吗,2014年智慧城市试点的实行对智能家居最初的提及,然而具有极灵敏嗅觉的行业专注着就开始布局纷纷成立智能家居的研发工作,对于2016提出人工智能的兴起更是让智能家居如沐春风,理念让一线大都市所接受。

时至今日,市场智能家居控制系统完备,更有多个项目落地成功实施。标志着整个行业产品已经成熟,安全便捷舒适健康的家被更为广泛的家庭所接受。传统家居存在的漏水漏电漏气偷盗出差忧虑等一系列问题,智能家居水浸报警自动关闭系统、智能远程控制电箱、燃气报警系统、家居安防系统、出差安全监控系统让传统家居问题及时解决。不仅仅如此现在智能家居7大生态:智能家居控制系统、智能家居安防系统、智能家居舒适系统、智能家居娱乐系统、智能家居节能系统、智能家居生态系统、智能家居家电系统等七大智能系统,十大模式:早起模式、离家外出、家居安防、家人远程互动、老人儿童安全、回家模式、休闲娱乐、就餐模式、会客模式、就寝模式、起夜模式更是为幸福健康舒适便捷安全的家护航。

人工智能的兴起,智能家居的福音啊,智能家居走进千家万户这是大势所趋。智能家居行业的发展给传统家居带来的变革,现在一批家居家电行业都在向智能家居靠拢。改变人们家庭生活方式的智能家居已经到来,你愿意或不愿意接受它都会如期而至,就像支付宝、微信支付改变我们的支付方式一样,智能家居正在改变着我们的生活方式,接受它享受它带来的舒适便捷舒适健康的家居体验。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: