智能家居行业动态

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居行业动态 > 正文

智能家居时代

2018-09-29 17:33 190

随着移动互联网时代的不断推进,我们的生活也随之发生翻天覆地的变化。而互联网企业的加入也让家居业逐步进入智能家居时代,因此要实现我们心中最真切的希望是完全能够做到。

智能家居的发展,为生活提供了诸多便捷的同时,也保证了安全性。从发展趋势来看,进入爆发期的智能家居将会是家居时代发展的新趋势。

 提到智能家居,人们会联想到智能灯光、智能窗帘、智能安防等等。在国内,智能   家居不是一个单独的产品,而是在传统智能化的基础上实现了向家的延伸,创造出   高效、舒适、安全、便捷的个性化住宅空间。

早上起床,窗帘自动开启,你享受着阳光洒满卧室,站在窗前,收获新的一天开始的好心情。

中午上班不回家,闺蜜想去你家取东西,不需要特地开车跑过来拿钥匙。智能指纹锁,让家里的智能门锁自动开启,省时又省心。

加班晚归,提前用手机打开自家灯,走到楼下抬头望向家里,看着从自家窗口散发出的柔和灯光,仿佛有个人一直在等待你的归来,一切疲劳都被这一刻的温馨化解。

在家里,通过语音、手势、触摸等,智能家居;人在外边,通过某个智能终端了解家里情况,指挥智能家居忘记锁门、忘记关灯、忘记关阀门在智能家居面前将是不可能发生的事情。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

梅州辉顺智能家居

地址:梅州市江南梅水路30号(秀兰桥南侧)

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: