智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

智能家居让生活无处不在

2018-10-24 17:32 473

智能家居时代,是科技创造与生活艺术的融为一体。不管你是否已经开始,也不管你习不习惯,它就是这样一步步充斥着我们的眼球。从各大佬纷纷布局智能家居市场,到慢慢深入到生活的各个领域。在势不可挡的攻势下,我们早已迈入智能生活时代。

理想的智能家有着完整的智能家居体系,从智能安防、智能照明、到智能家电,智能家居开启了全新的生活模式。在整体智能家居概念的影响下,很多家庭已经跃跃欲试。你不用担心它成为家居的累赘,相反,它十分时髦和新潮。在无微不至的细节生活中,它就像你的智能管家,舒适着你的感官和神经。

早上

以往,总是有起床气,当闹钟叫醒的那一刻,多希望时间倒流啊。现在,不用再被吵杂的闹钟强制叫醒。智能窗帘随着光线的的变化,自动拉开窗帘。舒适而又自然的起床,每一天是多么需要。

此时,智能音响可以开始播放清爽的音乐了,或是语音来段实时播报、天气等。智能插座早已自动打开电源,来杯热牛奶,再吃个美美的早餐。你将感激每一个心情灿烂的日子。

出门

以前,拖拖拉拉收拾完后,不是忘记关灯,就是忘记拔电源。现在智能开关可以实现出门前的一键关闭,不只是关闭单个房间的灯,而是所有的灯。即便是走出门后忘记了也没关系,手机远程控制功能,及时查看,一键搞定。没有断电的电器,从此也不用再提心吊胆担心安全隐患。

下班

遇上突发事件或者堵车是常有的事。有了智能家居,可以在下班途中拿出手机,提前打开家中的空调、热水器等。电饭煲也可以通过智能插座进行定时并设置时长,开始煮饭。等到家时,智能开关回家自动打开客厅灯,看见准备就绪的一切,多么惬意呀。

睡前

在手机超长使用的时代,追剧也不失为一种放松。一键开启“电视场景模式”,只留客厅灯,其它房间灯全部关闭。洗漱完毕,智能语音助手语音关闭灯光。躺在床上,智能灯具慢慢逐渐变暗,充分营造安静舒适睡眠环境。

当智能家居近了,便利和舒适也更近了。生活可以有很多种可能,选择一种生活方式,便选择了一种人生。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: