智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

智能家居生活走进普通家庭

2018-11-04 20:10 404

智能家居生活走进普通家庭

你以为智能家居生活离你很远 其实不然!

如今,智能化已发展到了一定的成熟阶段,智能家居也开始从科幻电影中走进现实,从高科技展览馆走进生活,逐渐成为每个人都可以享受的智能化家居服务。

随时随地控制你的家

在任意地点控制家里电器的开关,不用出门后总担心家里水、电灯的电器没关;每天临下班时,只要通过手机发个短信,家里的电饭煲就可以煮饭,洗衣机就可以洗衣服,空调也自动提前开放,调节到人体舒适温度等等。

在智能家庭里,你准备睡觉的时候是这样的:灯光会随着一点点地变暗,你将在一些舒缓的音乐下进入睡眠。你终于可以摆脱枯燥乏味地盯着黑漆漆地天花板数绵羊了。智能灯能扩展出一系列的附加功能:如定时器可以唤醒您或帮助您快速入睡;可以让灯光随着音乐变化;甚至可以通过灯发送数据。通过可见光通信(VLC)

智能插座是一款适用于空调、热水器等各种大小功率家用电器及工业用途的无线远程控制电源 通断的插座。作为安全用电保护之用,也可用来防止因电器绝缘损坏产生的接地故障,雷击或 过载电流而引起的火灾危险。本产品具有漏电保护、过流保护、短路保护、过压保护、欠压保 护、防雷保护等六大保护功能,彻底消灭电器火灾事故,延长电器使用寿命。该产品灵敏度高 ,抗干扰能力强、耐高压冲击、性能稳定、寿命长,是家庭及工业场所使用的理想型安全节能 电源插座。

智能紧急按钮当客人来访,按下无线门铃按钮,无论主人身在何处,均可通过移动智能终端收到讯息。你不在家的时候,可以使亲戚朋友或者家政服务人员凭借授权的手机进入房间,或者在适当的时候放你的宠物出门遛遛。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: