智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

【智能家居】未来的智慧生活什么样,让华为来告诉你!

2018-11-24 14:41 459

“为来”

是一个用心解读产品技术的全新维度

主要提供——

功能解读,性能测试,行业趋势

等各类亦可赛艇的专业内容

想象下,拿起华为手机

你就能看到全部智能家电设备的状态

轻轻一点就可以控制灯光、音响、甚至电视背景墙

将它们随心布置成你想要的效果

这样的智慧生活,你不心动吗?

华为智选全效空气净化器集两大强势特点与一身:全效净化+澎湃风量“。

“全效净化”将HEPA净霾、活性炭除醛、深紫外灭菌、负离子清新,四大净化技术合而为一,但却不止步如此。

高达500m3 /h澎湃净化量,20平米房间仅需5分钟即可焕然一新。

华为净化器:1299

华滨通讯现货销售

华为这款读写台灯满足 CQC 中国质量认证中心 AA 级照度标准。光的照射范围更广,光照更均匀,没有过亮过暗的强对比,最大程度降低了视觉范围内的光照度对比差异,眼睛舒适度更高,不易疲劳,保护视力。而市面上只有不超过 5% 的台灯产品可以达到AA级的标准。

华为读写台灯:169

华滨通讯现货销售

这款智能灯泡来自于华为智能家居独立品牌“华为智选”,并由华为和三思联手打造。它拥有1600万种色彩,可以通过WIFI远程操控、自由调节亮度色彩,利用APP还可以瞬间切换17种场景模式,播放应景音乐,变得更加好玩儿。

华为智能灯泡:99

华滨通讯现货销售

如果你的生活枯燥缺乏情趣和调性,华为智选香薰助眠灯给你“静谧时光”为你的生活“润色添香”

华为智选香薰助眠灯支持 1600 万色设计,粉的柔美、紫的神秘、绿的青涩、蓝的宁静。让你可以随意切换你喜欢的颜色,无论是当作床头灯还是作为日常夜间玩手机的光线补充,它都可以真正融入你的生活环境中。

华为智选香薰助眠灯:199

华滨通讯现货销售

以上产品华滨通讯均有销售

去别人家看价格,来华滨通讯买手机,

实惠更多、更放心!

买手机、配件、手机卡、

办宽带一站搞定;

线上购买,0.5~3小时免费送货上门;

实体店服务,保证正品行货;

买的便捷,用的放心!

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: