智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

谈智能家居使用感受

2018-11-29 16:56 405

我每天早上到店里不用掏钥匙,习惯性的在玩手机,到店门口打开APP对着我的手机说打开大门,打开一楼灯光,打开客厅空调温度27度,旁边的小伙伴都惊呆了! 我不用走过去开灯,我不用去找遥控器开空调,调温度,空调会根据天气温度决定要不要开空调,比如今天只有25度,风扇自动打开,今天30度,空调自动打开,当然是检测到有人的情况下,没人就什么都不开。

空调,风扇,灯光,饮水机,窗帘,热水器,烧水壶,窗户,电视机,背景音乐,等等......通通可以做到:定时开关,省去了很多很多麻烦事,还可以省下不少费用。

不用害怕忘记关煤气,因为我们的智能一氧化碳报警器监测到没有关煤气,这时窗户自动打开,煤气阀门自动开闭,APP会给家里人推送信息,并且发出报警声音,给家里人打电话通知。透好气窗户自动开闭。

不用担忧下雨风大没有关窗户,因为风雨传感器检测到下雨风大,窗户会自动开闭,不用担忧家里会不会被雨水淋湿。

不用纠结有没有关门,因为我们的智能门锁会提示,门未关,门已锁,还可以远程开锁,乱序开锁,(不用害怕有人看着你输密码),还有家人回家提醒功能,谁几点到家都会提示,如果正常你每天差不多这个时候回家,今天你还没有回家,门锁也会提示。等等......

谁家还没有好几个窗户,还不得装窗帘呢?平时总得打开窗户,打开窗帘透透气吧,打开了你总还得关上吧,尤其是别墅,想想都有点不想动的赶脚,有了智能家居一键启动,一键关闭,定时开关,毫不费劲。尤其是冬天,反正我是不想起床

哪怕你人在外地,依然可以控制家里的一切哦!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: