智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

智能家居代理商如何提高成单率?

2018-12-06 00:29 315

我们采访到了智能家居的代理商薛总。据薛总介绍目前他的成单率大约在90%以上。

据了解,薛总以前做传统的服装贸易行业,但由于对国家政策比较关注,薛总注意到国家对物联网行业的支持。用他自己的话说就是:“前20年我们错过了互联网的时代,但是物联网的时代我们一定要抓住。”

在这样的市场情况下,薛总表示他们的成单率能达到90%以上。

具体做法上,薛总表示:“市场推广上我们和一些建材商抱团,联盟,资源共享,合作伙伴把准客户信息给我们,我们再去推,相对来说这样做起来比较方便一些。”

薛总的做法是对这些潜在客户信息进行邀约,邀请他们到店进行体验。当然,邀约对象则是事先做了大量的工作的。

薛总说:“我们的目标客户是有经济能力,有理念的那些人,也就是别墅等高端群体。”

通过这些前期的客户筛选,留下来的一般都是精准客户,将这些客户进行邀约到访,“让他们实际体验、了解什么是智能家居,装了之后对他们家有什么作用,这一点很重要。”薛总说,“比如说,装了之后他们的居家环境更舒适,生活更安全,更简单等向他们传播这样的生活理念。”

在这些推广方式中, “最有效的推广,是通过活动让老百姓了解未来的趋势。”薛总说,“现在的生活水平越来越高,生活理念也不一样。因此,让更多的人认识到智能家居的优势和未来是很重要的工作。”

对于未来的市场,薛总认为,每个地区的推广力度不一样,在靖江这样的四五线城市,我觉得风暴已经开始来临了,我相信在未来的三五年,很多家庭可能都会达到一个智能化的需求,我对市场还是充满信心的。“

此外,在销售的过程中可以对客户的消费行业和消费心理进行分析,再针对不同行为模式的客户提供不同的产品内容,同时,针对不同消费心理的客户提供不同的促销手段等。结合当地市场状况,灵活采用针对性的销售,会使销售变得更加有意义。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: