智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

鑫派智能家居,让生活变得简单

2018-12-31 03:46 28

介休市位于山西省腹地,太原盆地偏南,地理坐标东经111°44′10″——112°10′14″,北纬36°50′01″——37°11′04″,北、东北部分别与汾阳市、平遥县接壤,东南与沁源县毗邻,西南与灵石县相连,西北与孝义市相望。

介休市属于温带季风气候区,冬寒夏暑,四季分明。全市下辖5个街道、7个镇和3个乡,行政区域总面积744平方千米,全市常住人口42.30万(2017年)。城镇化率64.3%,居山西省各县市第三位。

介休市因史出春秋时期割股奉君的介子推、东汉时期博通典籍的郭林宗和北宋时期出将入相五十载的文彦博三位贤士名达,素有“三贤故里”之称,文明史逾2800年。

介休被列为第一批国家新型城镇化综合试点地区。

国内史籍最早记载介休历史为周代鲁隐公五年(前718年)。时,曲沃庄伯伐翼,晋翼侯奔随(在今介休城东),当时为晋大夫士会食邑。公元前636年,晋文公返国赏随臣,介子推不言禄,与母隐居绵山。晋文公焚林求贤,子推不出,竟与母抱树而死。后,介休即依介子推死于此而得名。

春秋时期,晋顷公12年(公元前514年)始置邬县(在城东10公里今邬城店一带)。战国时期属魏国。

秦灭六国时,于魏赵边界休整,之后攻赵,秦代因此置界休县,与邬县同属太原郡。

西汉属并州刺史部太原郡。新莽改界休为界美,东汉复名界休。

西晋,杜预臆说界休当为介休,晋武帝司马炎遂改界休为介休,属西河国。

北齐天保年间(公元550年以后),介休县并入永安县(即今孝义)。北周富政元年(公元578年)置介休郡,介休县属介休郡。北周大成元年(公元579年)改介休县为平昌县。

隋开皇18年(公元598年)平昌县复名介休县,属西河郡。

唐武德元年(公元618年)介休郡改名介州县,属介州,兼领平遥县。

五代时介休县属太原府汾州。

元代属河东山西道宣慰司冀宁路汾州。

鑫派智能家居企业介绍

  鑫派科技是一家专注于从事软件系统开发,智能门研发生产、物联网技术、智能家居产品和解决方案,拥有自主知识产权,研发、生产‘销售于一体的高新技术企业,本公司科技实力雄厚,拥有最先进的生产设备和一流的工艺设计技术,完善的质量检测程序和检测设备,营销网点遍布全国各大中小城市。

  公司以“开启安全之门,呵护幸福之家”为企业宗旨,秉承“科技以人为本、自主创新,积极进取、铸造一流品质”为经营理念,以客户需求为基础,优秀人才为后盾,新颖产品为导向,坚持自主创新、技术革新、把尖端科技民用化,向消费者提供优质、安全,便捷的高科技智能化产品,开启智能生活新时代。

  公司产品通过了IS09001质量检测体系认证和CE认证,环评认证,产品经国家权威机关检测,先后被评为“全国信得过的产品”、“中国智能工程建设推荐产品”、“高新技术产品”“中国环境标志认证”等荣誉证书,产品自面市以来,凭借最新颖的设计,卓越非凡的品质,尊贵典雅的格调,优质一流的售后服务,赢得了广大消费者的喜欢和推崇。

  公司致力于打造一个企业与员工,企业于代理朋友共同致富的平台,我司可做全屋智能控制制定服务,全屋智能门窗,橱柜,衣柜高档家具定制服务,全屋智能安防定制服务,智能酒店系统方案定制,智慧社区硬件产品及系统定制,也做OEM品牌代工定制,鑫派致力于以德聚贤,用强大的凝聚力、感召力、亲和力向社会展示新派科技的实力形象,诚挚邀请有共同理想的有识认识加盟,共谋发展,共创辉煌!

★ 智慧家居颜值代表作

  • 智能视频锁

  • 智能可调节开关

  • 智能隐藏式窗帘

★ 物联网智能家居

  采用无线通信、云计算、大数据、人工智能等技术,将硬件设备与软件平台结合,以新型智能网关为管理核心,以智能开关、智能插座、智能门锁、电动窗市、智能摄像机、空气质量探测器、云体重计等产品为基础,旨在提升家庭安全、健康、高效、节能、绿色所开发的现代建筑智能化管控系统。

  我们可用手机(APP、微信等)、手表、电脑、电视、机器人(语音)等终端,实现对门窗、家电、照明、安防等设备的远程控制、定时设置、绑定联动、场景管理等功能,达到安全监控、环境监测、健康监管、娱乐兼顾等效果。

★ 全屋智能

  开启智慧生活新时代

★ 全面掌控智慧生活

  全屋智能家居体系,智慧生活面面倶到,形成智能家居自选超市,让用户瞬间体验智能生活帯来的便捷和乐趣,让您拥有更安全、更健康、更舒适的家。

中国室内装饰协会智能化委员会给智能家居系统分为20类,几乎涵盖了所有家庭可能用到的智能系统,从常见的灯光控制,到复杂的医疗健康监测,这里介绍几个家庭常用的解决方案,当然也可以根据自己的需求去组合产品,快速解决家庭刚需。

1、智能照明系统

可以实现对全宅灯光的智能管理,除了远程调光、开关、定时,还可以与其他智能设备联动,实现人来灯亮、人去灯关、开门开灯、入睡关灯,以及不同的场景灯光,如看电影时灯光自动调暗,阴天下雨灯光自动调亮等等。

2、安防监控系统

视频监控系统己经广泛地存在于公共场所,但实际的监控任务仍需要人工完成,现有的视频监控系统通常只是录制用作事后取证,没有充分发挥监控的实时性和主动性。智能安防系统能够可以对陌生人入侵、煤气泄漏、漏水、火灾等情况提前及时发现并通知主人,同时通过联动采取紧急措施,如陌生人闯入即时录像和报警,煤气泄漏即时断电等。

3、智能背景音乐系统

音乐是提升家庭品质很重要的环节,与传统的不同,智能音乐系统能够猜出你喜欢的音乐,使用语音控制操作,并且能够根据你的习惯自动运转,如起床时自动播放。

4、智能电器系统

电器控制采用弱电控制强电方式,即安全又智能,可以用遥控、定时等多种智能控制方式实现对在家里冰箱、热水器、插座、空调、地暖、投影机、新风系统等等进行智能控制。比如对空调地暖进行定时或者远程控制,让您到家后马上享受舒适的温度和新鲜的空气,离家时自动对电器断电等。

5、智能门窗控制系统

窗帘能够根据环境的明暗自动开关,窗户能够下雨关闭,晴天敞开,晾衣架也能够雨天收回,晴天晾晒。门窗能够在需要的时候自动关闭,非正常开启时发出警报。

6、智能动植物照看系统

定时定量浇灌花草,喂养宠物,对花草宠物进行监测,异常状态时发出警报和提示。同时作出分析,提出更合理的浇灌和喂养策略。

智能家居还有更多细分的专业领域,比如家庭护理、家庭医生、儿童看护、智能厨卫等等,每一个细分领域都是一片广阔的天地,在人工智能介入和发展的今天,相信很快每个人的房子都会成为懂你的管家。

鑫派智能家居通过语音就能远程视频遥控一切家居家电,为用户带来智能化的工作生活方式,而且安装时无需更换原有家居家电、无需统一家居家电品牌、无需更改现有电路、无需破坏现有装修,装修好了也能用。

鑫派智能家居系统稳定可靠地集成了智能语音控制系统、智能门窗控制系统、智能灯光控制系统、智能家电控制系统、智能安防监控系统等35类智能控制系统。通过定时设置、多场景应用、设备联动等方式为用户提供可随心选择、自由定制的全宅智能化解决方案。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: