智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

智能家居,未来可期

2019-01-05 04:57 230

清晨第一缕阳光,落地窗帘慢慢展开,没有给我赖床的机会。智能家居自动打开起床模式,卫生间的灯自行开启,顺带还有热水器。坐在书桌旁,我开始每日惯例阅读。下楼吃饭,地板在扫地机器人的打扫下都能照得出我的模样……

当科技先锋把流行科技术变成现实产品,越来越多的人开始使用更智能的家居产品!

1 智能门锁

智能门锁区别于传统机械锁的智能门锁,包括指纹锁、电子密码锁、感应锁、联网锁、遥控锁等类型,方便你出入,解放你的包~

2智能窗帘

作为懒人福音的智能窗帘,不用动手就能拉窗帘开窗帘,如今你家没有一个似乎都不好意思出门。

3 智能灯光

灯光是国人家家户户都有的,智能灯光系统,现在虽不是家家户户的必备,也已经渐渐开始普及。

我们每天都在乐此不彼的摆弄各种智能家居的设备。如今,智能家居产品最终的应用可能不单单只针对于“单身狗”或者单个发烧友,而是惠及到了整个家庭。当你使用更多的智能家居产品,你可能也会有褒贬不一的使用体验,但真正好坏,别人说了也只是一家之言,终究还是要自己体验为好。

随着生活水平的不断提高,人们不断地对居住环境提出更高的要求,越来越注重生活中每个成员的舒适、安全与便利。智能家居的万物互联,最终也将落实到“生活”这个最温暖的字眼上。

智能家居,未来可期。物联将继续坚持“简单极致、稳定实用”的设计原则,使产品简单易用,“隐”智慧家庭于无形; 同时本着海纳百川,兼容并蓄的态度,使智能万物便利互通、简单掌控,回归温暖“智”家本质。

也可以先来我们的展厅看看嘛!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: