智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

广平大通国际智能家居产业新城简介

2019-01-12 08:31 219

广平大通国际智能家居产业新城简介

广平大通国际智能家居产业新城是由天津大通投资集团有限公司投资开发、以智能家居制造为主导产业的家居产业综合体。是河北省省级重点项目,总投资额200亿元,规划用地面积13000,其中工业用地7000亩,物流用地2000亩,居住、商业配套用地4000亩。

(项目鸟瞰图)

(大通集团产业布局)

大通集团是集医养大健康产业、康养文旅产业、矿产资源产业、清洁能源产业、创新投资产业于一体的综合性企业集团,控股3家上市公司(红日药业、大通燃气、汇集股份),具有极强的产业资源整合能力。

项目位于河北省邯郸市广平县经济开发区(省级)内,处在京津冀经济圈与大中原经济圈交汇处,辐射人群近2亿人

(项目地区位图)

广平县交通十分便利,周边四条高速公路形成合围之势,邯济铁路穿城而过,项目地距离邯大高速魏县·广平出口及广平铁路货运站均5分钟车程。

(功能分区图)

大通集团将环保生产制造、家居产业设计研发、物流、金融、电子商务等各个环节有效融合,打造中国顶尖的环保集约型家居全产业链产业新城,正式开启家居工业4.0时代。

(街区)

园区采用国际化的设计理念,将办公区、展示区、厂区有机融合,打造国内首个工业风情街区。

(厂房效果图)

每个厂房均有手续齐全的国有工业用地使用权证,提供定制化、高品质的设计及建设,实现拎包入驻。

(厂房效果图)

每个厂房均有手续齐全的国有工业用地使用权证,提供定制化、高品质的设计及建设,实现拎包入驻。

园区与各大银行合作,可为企业提供厂房贷、融资租赁、订单、原材料、产业基金等金融服务。

(中德生态示范城市)

"中德生态城市"是由中德双方2014年签署的国际合作项目,德国能源署、中国住房和城乡建设部作为联合执行部门,旨在加强国内生态城市建设中借鉴德国低碳生态先进理念和技术,应用节能和环保产品,共同打造一流绿色生态城市。

2018年1月份,广平县政府与天津大通投资集团共同着手申报“中德生态示范城市”,本项目所在区域于2018年4月11日通过中德专家组评审,2018年7月26日正式获得授牌。

园区服务体系:

▪ 行政手续一条龙服务(公司注册、环评、消防验收等)

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: