智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

智能家居、智能锁的度假规则(很重要)

2019-01-29 01:29 401

金猪降福!春节假期临近,心已飞!

各种返乡计划、环游计划……

总之,都需要在外浪一小段时间。那么,对于家里已经安装了智能家居、智能锁的小伙伴们,在出门前应该做些什么、注意些什么呢?我们整理了一些小细节的准备工作,希望各位小伙伴们多多关注,毕竟,当你回来的时候想必已是身心疲惫,不想有任何的“ARE  YOU  KIDDING?”。

那么,

智能锁的小伙伴们注意:

1、最重要的,一定一定一定要把备用钥匙放在车上、或办公室、或朋友家里,总之除家里以外的安全地方

2、检查电池电量,当气温低时,电池的电量显示一般会有虚电,所以当发现电量少于40%的电池时直接可以换新的了。

4、有些伙伴的智能锁可能有录入过多人指纹或密码,如有需要可以对他进行恢复出厂设置,恢复的按键一般在内把手的电池盖里,有一个小黑点按钮(有的需要用卡针,祥见说明书)。一般长按2-3秒后会听到“恢复出厂设置成功”,然后根据需要重新添加指纹和密码说明书)

指纹、密码、感应卡添加方式:按“*”再按“#”即进入了操作界面,然后根据屏幕显示或语音提示或按说明书操作即可。

智能家居的小伙伴们,除了智能锁的注意事项外还应注意:

1、打开APP,在“我的”操作界面里查看下

设备管理”小选项,进入界面后,请点击相应设备,检查是否在线,如果是电池供电的设备看下电量是否足够。

2、对每一样设备进行手机端操作,看是否都能顺利完成。

3、请拍一张主机后面的二维码保存在手机上,方便技术员进行远程援助。

4、出门在外时,特别是晚上的时候,可以远程控制一下,如打开一段时间家里的灯,放放背景音乐,查看下摄像头或其它安防设备是否有触发报警记录等。

开开心心出发,平平安安回来!

悦活智能放假时间:2月2日——2月11日

恭贺新禧!阖家幸福!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: