智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

数字连接和智能家居会成为健康社会决定因素吗

2019-02-07 11:59 208

关于数字连接及在医疗保健领域的作用有很多话题,例如,患者参与平台鼓励消费者使用设备来跟踪健康结果,智能家居可通过使用语音激活帮助的工具,但问题是,数字连接是否为数字化启用和非数字启用的人创建双层医疗保健系统,在更多不均衡的用户访问数据导致进一步不平等的可能性之前,应该研究医疗保健公司如何寻求提供新产品和服务的数据。

    付款人和提供商都越来越关注收集更多数据,提高企业的风险评分能力,例如,付款人希望收集数据进行风险计算。提供商收集社交媒体平台的数据,连接到每个人的临床和支付数据,而且提供商需要更多的数据来评估患者的健康风险。

    未来的大趋势是将护理从医院转移到家中,而医生需要知道患者数据来觉得治疗,除了访问电子健康记录和患者的数据之外,医生希望能够通过社会决定因素更好地了解患者的风险和健康。这些因素有助于改善一个人目前的健康状况,例如社会和自然环境,就业培训和就业机会。

    更好地评估患者风险的需求,更强大的数据可以为医疗带来洞察力和精算分析,这些数据将来自更广泛的来源,包括智能家居。智能家居和现有健康公司之间需要建立连接,将数据实时与医疗服务共享,这些解决方案可让医疗服务拥有更多的数据,然后在与传统的临床数据相结合。所有这些导致一个双层医疗系统,这样可以避免那些无法负担连接的人拥有足够的数据,缺乏数据会为不确定性和身体健康带来风险,也可能导致无法评估患者的健康问题。

    根据民意调查,对健康信息被访问和共享的想法非常敏感,尤其是对家中隐私进行跟踪,甚至可能完全放弃关注,提高医疗保健最缺少的就是数据,这也是影响医疗发展的问题。解决问题的方案必须能够集成来自不同数据,提供真正的数字用户体验实现基于证据的洞察力,这些解决方案必须与供应商保持中立,缩短价值实现时间,简化数据访问。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: