智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

15个智能家居生活案例合集

2019-02-12 04:43 38

家居智能系统在一所住宅中主要用以控制灯光,室内气候,娱乐系统,和其他家居设备,它对整栋住宅的耗能,安全性,易用性和整体舒适度进行了更高效的管理,也逐渐成为了家居设计、建筑和居住过程中被考虑到的重要问题。

智能家居系统的运转基于感应器收集的数据,然后再根据这些数据给执行方输出更精确的指令。因此,这个系统会根据使用者的不同需求为每所住宅调整环境质量。最近几年来我们经历的生活节奏和科技进步为我们带来了新的生活方式,同时也带动了家居设计以及更人性化,多功能,更灵活的建筑设计。曾经堪称奢侈品的智能系统如今也成为了适用于所有项目类型的可行,高效的方案。在这篇文章里,我们整理了一系列使用了智能家居系统的住宅。

Casa Phong / VHL.Architecture

Casa con jardín privado / baan puripuri

Casa Doncella de Hierro / CplusC Architectural Workshop

Moose Road / Mork-Ulnes Architects

白塔寺未来之家 / 度态建筑

白塔寺未来之家位于老北京胡同区。客户是一家专注于智能家居的科技公司。这次委托度态建筑设计的是符合未来年轻人生活方式的一座实验性的房子。一个智能电视操控着室内可移动的模块。同时它还控制着灯光模式,窗帘,安全警报和其他家居设备。

Casa 13 / INSADA

Micro cabinas COBS / Colorado Building Workshop

Pool House 池居 / 42mm Architecture

建筑位于中央的木质空间集多功能于一体,其中包括空调,电板,洗手间,食品储藏室,DVD储藏室,视频/音频系统,以及隔音系统。这个空间全由木制耐火板包裹着,外观独特。为了整体的连贯表达,室内设计也如建筑那般独具特色。在室内,由木质嵌板构成了一个浮起的多媒体单元,把所有设备和屏幕完全掩藏了起来。

Villa Akoya / Studio Saxe

未来公寓 - R&D实验室 / NArchitekTURA

在最新的电子设备,如手机,平板电脑和笔记本电脑中,最先进的多功能装置和设备被装进了比任何时候都简单的外壳里。我们在设定这座公寓的概念时,采用了相似的方案。料理台,工作桌,和床都能从橱柜中抽出来,从而重新定义了室内空间的形式和功能。另外,所有辅助性和技术性设备也都被掩藏在橱柜之内。这样避免了在转换电子设备和内部装置的时候,影响到对室内环境的感观。

MK5 House / ORTRAUM

ZEN-Houses / Petr Stolín Architekt

Brick-Weave House / Studio Gang

Three Courtyard House / extrastudio

Family House / Perathoner Architects

Grow Box / Merge Architects

Vista Residence / Miró Rivera Architects

Casa Vertical / Miró Rivera Architects

1该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。亲爱的,愿你像向日葵一样,每天都充满正能量。

2.不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。敏感和心软都因为太在乎别人,活不出自我,可世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯出得寸进尺的贱人,太过考虑别人的感受,注定自己不好受。

3.努力把日子都填满,别让孤单把你包围,请善待珍惜自己,给自己一个坚强的理由,生活中没有什么过不去的坎。

4.不开心时,做个深呼吸,不过是糟糕的一天而已,又不是糟糕一辈子。你要学会善待自己,照顾好自己,愿你忠于自己,活得还像自己。

5.不管你有多不开心,我们都有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打扮好自己。很多烦恼,其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。

6.那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。

7.再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。

8.也许你一生中走错了不少路,看错不少人,承受了许多的背叛,落魄得狼狈不堪,但都无所谓,只要还活着,就总有希望,余生很长,何必慌张。

9.舒服就靠近,累了就远离。跟谁在一起舒服就跟谁在一起,这个世界已经让人很累了,至少自己不要再为难自己了,活得开心比什么都重要。

10.想哭的时候抱抱自己,快掉眼泪的时候抬头仰望天空,心情不好的时候听听歌,自己的伤自己疗,自己的苦自己咽,然后再笑着去面对生活。

11.也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己,只能一点一点捡回来。现在的我不配喊累,因为我一无所有。把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好。

12.给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的,跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。——三毛

13.再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

14.人真的不必逼自己去做不像自己的那种人,强大固然是好,但脆弱和柔软也没有过错。

15.学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

16.这个世界是永远比你想得更精彩的。不要败给生活。趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过你最想过的那种生活。

17.早点释怀早点睡觉,想得太多会毁了你。

18.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

19.时间会把对你最好的人留在最后,毕竟喜欢是一阵风,而爱是细水长流。

20.你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好。若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: