智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

装一套智能家居到底需要多少钱?智能家居适合什么样的家庭安装?

2019-02-18 04:35 232

      随着智能家居的热潮兴起和普及应用,越来越多的人开始接触、认识、使用智能家居,智能家居产品已经深入到了家庭的各个领域,为人们生活带来了方方面面的改变。许多家庭都有了购置安装全屋智能家居系统的想法,但对智能家居品牌、价格知之甚少,总结下有三大问题:

  ▣ 究竟安装一套全屋智能家居系统需要多少钱?

  ▣ 什么样家庭适合装智能家居?

  ▣ 什么品牌最靠谱?

  这是所有对智能家居感兴趣的人最为关心的三件事情!

一、究竟一套智能家居系统要多少钱

       以三室二厅为例,三室一厅安装一套智能家居系统,一般只是普通的灯光和家电控制大概5000元左右。当然,这里面智能家居控制系统功能的功能不一样,技术不一样,品牌不一样,进口与国产不一样。如果要可靠,稳定,同样常规的功能都有的话,一般需要15000元左右。智能家居功能还是比较全的,一般包括:

1、智能灯光控制(10-20路左右)

2、智能家电控制系统(一般是空调、电视等)

3、电动窗帘控制(一般主要是客厅,主卧室各做单层窗帘或双层窗帘)

4、家庭背景音乐系统:包括多个区域的背景音乐功能,在每个房间可以选择不同的音源(MP3、FM调频收音机、CD、DVD等音源),每个区域独立自由开关,音量调节。

5、智能安防系统(摄像头、门窗磁、可燃气体探测器、水浸探测器等)

根据需要的功能多少,价格也就不同,上面的价格也只是做为一个参考

二、什么样的家庭适合装智能家居

  一直以来,这无线智能家居系统就是一个非常热议的话题,许多人也发觉它的许多好处。可也有一些人对此很是怀疑,怀疑的原因在于无线智能家居的价格比较贵,是普通家庭无法接受的,在他们眼中,认为像如此高级的系统根本用不上。但智能家居行业中,到底适合什么家庭来用?

       其实在智能家居行业中,智能家居系统的价格其实还是比较亲民的,如是一个三室一厅的居室的话,来安装无线智能家居系统,是需要花费大概5000元,如是复式的楼房或别墅,要安装无线智能家居系统的费用就需要数万元,但是主要是以所需功能来判断价格的。   

       现代社会里消费者的经济收入是有所提高的,特别是我国经济正处在一个高速发展的阶段,人们的工资也都翻了好几倍,所以对于一个普通的家庭来讲,5000元的数目并不太大。再来看看,太阳能的价格也基本在5000元,可基本全部家庭都选择安装。因此,智能家居系统的价格不算低,但也不算很高,完全是普通家庭能够接受的。

      同时,它还和太阳能有一个相同的特点,一旦安装后,就能够使用许多年,而关键还是在于业主对家居生活的要求与新鲜事物的接受程度。一些有钱人,是比较愿意接受智能家居系统的。但安装无线智能家居系统的人,不仅是有钱人,还有很多对生活质量有要求的普通家庭。

  其实智能家居系统是很适合全部家庭的,而在智能家居行业中,它和奢侈品是不一样,有实实在在的价值存在,能让人们的生活提高一个水平的。所以说智能家居其实适合我们所有家庭使用的。

三、什么品牌靠谱

  其实智能家居品牌没有太多选择性,为什么这么说呢,智能家居行业两大难点,产品稳定性和售后服务能力,能够完全做到这两点的企业不多。

  为什么米林客智能家居是很好的选择?

  1、公司拥有自己的研发和售后团队,拥有自己的生产工厂,保证了产品的稳定性和质量,不用担心售后问题!

  2、全系产品均采用Zigbee无线通信技术,在组网稳定性、系统可靠性方面率先突破!

  3、米林客智能家居拥有齐全的智能家居产品线:智能中控系统、智能灯光照明系统,背景音乐系统、智能安防系统,智能窗户系统,智能窗帘系统,可以满足用户所有定制需求。

  4、全国范围内拥300多家线下体验店,先体验再安装,用户体验至上,不做虚假宣传。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: