智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

滕州与德国盖格电机公司达成建设中德智能家居产业园的共识

2019-03-15 03:13 30

滕州政府网

3月13日,我市与德国盖格电机公司合作洽谈会召开,就在滕州建设中德智能家居产业园达成共识。德国盖格电机公司总经理克劳斯以及我市领导邵士官、刘文强、丁伟参加座谈。

邵士官对克劳斯一行来滕考察表示欢迎。他说,自去年到德国参加招商活动时与克劳斯先生进行深入交流后,一直期盼着克劳斯先生来滕州进行深入考察对接。克劳斯先生对滕州有着深厚的感情,为我们双方的合作打下了坚实基础。希望盖格公司与山东十方机电有限公司尽快确定合作细节,加快推进(盖格)十方电机研发生产基地项目建设。市委市政府将全力做好服务工作,明确专人,组成专班,确保项目早落地、早建设、早达效。

刘文强说,滕州的产业门类齐全、基础较好,智能家居和机械制造都是重点发展的主导产业,这与盖格公司的业务有着很好的契合点。希望克劳斯在滕州多走一走、看一看,加深对滕州产业发展的了解和认识,尽快推动双方合作项目落地实施。也希望克劳斯邀请更多的德国客商来滕考察,拓展合作领域,实现多方共赢。

克劳斯表示,滕州有悠久的历史,深厚的文化,经济活力强,产业门类丰富,是投资兴业的沃土。下一步,盖格公司将加强与滕州的联系,进一步深化合作,促进项目早落地、早见效,为实现互利共赢做出努力。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: