智能家居解决方案

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居解决方案 > 正文

智能家居系统飞入千家万户

2018-09-05 19:04 102

华宇智能——全球化一站式智能家居解决方案!更多资讯敬请关注华宇智能(jxhyzn)

家里若出现天然气泄漏,系统会自动关闭阀门;而一旦有火情征兆,则会自动报警……如今,越来越多的市民选择智能家居系统。实际上,智能家居系统主要是增加了传感器,和普通装修费用差别并不大。

家住师大附中凤凰洲小区的吴先生是一名科技宅。今年初他装修学区房时,考虑自己平常工作繁忙不能照顾到家里年迈的父母和两个小孩,所以在装修时多次比较选择了华宇智能公司,在家里的各个系统中加入了智能家居控制系统

清晨,轻触床头面板的“起床”模式,窗帘徐徐打开;要出门了,“上班”模式启动,安防系统自动开启处于警戒状态;下班回家,输入指纹,门锁开启,廊灯点亮。平常小孩放学早碰到父母在外面的时候还可以通过远程控制开启门锁,还可以通过摄像头查看小孩在家里的情况。

据介绍,他结合华宇公司设计方案和自己所学专业知识,还在各系统中预留了接口,方便以后更新接入更智能的系统。“一个按键就能操作多个系统,让我们的生活化繁为简了,符合年轻人的理念。”

在红谷滩新区,一家智能家居体验馆吸引不少附近的年轻人。这里是定制智能家居的集中展示。包括监控安防、全屋无线网络、背景音乐系统、险情预判报警、物联网等。例如,若你出门时忘记关燃气灶,智能家居系统会自动将其关闭;假如你因匆忙出门忘记关掉家中电源开关,只需打开手机中的APP,便可以切断电源……总之,即使你出门在外,也可以对家中的一切“了如指掌”。

据业内人士透露,从江西目前的行情来看,如果新房从一开始就以智能家居的理念来设计,智能化精装修一套100平方米的房屋价格约十万元,和普通装修差别并不大,对于年轻时尚族来说成本并不高。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: