智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

《恋爱先生》,教你如何用智能家居撩妹

2018-10-07 05:18 327

《恋爱先生》开播前三天定档,几乎无宣传,却在首播之日顺利登顶,收视一路攀升,仅开播22天全网播放量就已经突破了100亿大关。

河南迈创威电子科技

除了靳东和江疏影的情感线让人欲罢不能,剧中各种高科技生活方式也让观目不暇接。

河南迈创威电子科技

作为京范儿高富帅,靳东无论家还是诊所,都采用极简风格装饰,空旷大气、舒服得体。结合高科技的智能家居显得格外时尚高端。

河南迈创威电子科技

无论是办公室的全新智能安防系统的智能锁和安防系统、全息投影的空中幻象,还是一键自动开关的智能窗帘……每一个细节都展示了他作为一个中产阶层对生活一丝不苟的追求。

河南迈创威电子科技

人气“老干部”靳东扮演的程皓可以说是智能家居的忠实爱好者,在他看来,智能家居不是冷冰冰的机器,而是家中重要的成员。

河南迈创威电子科技

如果你觉得电视剧演的就很科幻了,那图样不真实!智能家居,可不止这么简单。

       随着物联网技术的飞速发展,越来越多的智能家居产品涌入寻常百姓的视野,身边触手可及的物品也变得越来越智能,家居“智能化”再也不是遥不可及的梦想,它们正在渗透到我们生活的方方面面。

       当你还在不知道、不了解的时候,迈创威,已经开始带领大家跨进了智能时代,一起享受智能带给大家的便捷与惊喜。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: