智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居常见问题答疑

2018-10-12 17:50 422

客户

装修好的房子也能装智能家居吗?

苏仕的客服

可以,我们的智能家居采用的是无损化安装。只要把原来传统的开关和插座换成智能的,另外再配上我们的智能中控系统就可以了。

客户

我在家可以控制家里的电器,那我不在家怎么办?

苏仕的客服

就算您不在家,在地球上任何一个地方,只要您的手机能够接入网络,便可以实现家中电器和环境控制,网络无国界,地球就像一个村子一样小。

客户

如果有报警时,我不在家,系统怎么告诉我呢? 

苏仕的客服

如果你不在家,家中出现异常情况,主机会自动通过打电话或发短信的方式通知你,并自动处理险情。如自动关闭燃气阀门,自动关闭进水总阀等等。

客户

如果配置一套比较全的智能家居,大概费用在多少?

苏仕的客服

具体的费用,根据您的房屋大小和选配的附件数量有关,如果只是最简单的控制灯光或电视,空调,音响等设备,基本上就是一个智能主机加上红外线转发器及灯光控制面板的费用,就比较便宜。当然,如果您要配置得比较豪华,那么费用就要稍贵一点,就像吃饭点菜一样,一道菜一个价,总价由您自己来决定。

客户

我家里有老人和小孩在家,有时他们独自在家,我有点不放心,有什么办法可以帮我做一下监控吗?

苏仕的客服

我们可以安装智能摄像头来查看家中事物和老人、小孩的情况。同时,摄像头还具备监听功能,你可以在办公室随时监听家中情况。还可以给老人配上一个一键紧急按钮,万一遇到突发性事件,只需要按动紧急按钮,主机便会自动打电话或发短信给子女进行通告。

客户

产品的耗电量大吗?会不会耗费很多电费?

苏仕的客服

主机所耗的电能非常低,所以不必担心。

客户

家里一定要有网才可以安装智能家居吗? 

苏仕的客服

如果家里有网,您就可以在任何地方控制家中的电器设备,因为主机可以接入网络。如果家里没有网络,那只能在家中进行控制电器设备。

客户

智能家居操作复杂吗?

苏仕的客服

不复杂,现在我们的智能家居产品已经可以实现语音控制了。想控制什么产品,您直接说话就可以了,不动手的智能才是真智能。

客户

...........?

苏仕的客服

您还有什么问题,欢迎给我留言,看到后,我会及时回复的,感谢您的支持!

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: