智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

黑龙江外国语学院艺术系喜获“2018年黑龙江省第二届大学生智能家居环境设计大赛”二等奖

2018-10-21 09:21 163

黑龙江外国语学院

黑龙江外国语学院官方媒体机构

2018年黑龙江省第二届大学生智能家居环境设计大赛,由黑龙江省教育厅、黑龙江省科技厅、黑龙江省科协、黑龙江省机器人技术人才培养合作联盟等6个单位主办,于2018年10月13日9点正式开赛。此次大赛教育厅高度重视,规模较大、层次较高,黑龙江外国语学院与东北农业大学、黑龙江工程学院、哈尔滨学院等25所省内高校50多支参赛队的300余名参赛选手同场竞技!

龙外参赛师生尽最大努力克服重重困难,精心制作,经过6个多小时的紧张设计,由我校艺术系老师魏玉香带领学生陶旭林、栾斯扬、王力、房博文参赛队,斩获二等奖的好成绩,为我校艺术系积累了宝贵的赛事经验。此次大赛通过学生亲自动手,帮助学生迅速成长,这种独立创作的实践方式使学生受益匪浅,既增加了实践经验和专业技能,又切实地提高了学生的综合实践能力。

黑龙江外国语学院参赛队成员在参赛的同时领略到各高校的优势,正所谓取百家之长展个性风采!同学们既丰富了人生阅历,又积累了社会经验。相信龙外团队通过坚持不懈的努力,今后将代表黑龙江外国语学院取得更好的成绩,为龙外增光添彩。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: