智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居的大脑——智能家居控制系统

2018-11-05 11:03 49

12年大金中央空调|  销售 | 设计 |安装 |维护

智能家居产品正在逐渐的走进我们的生活,像智能扫地机器人、智能电视、智能洗衣机、智能开关、智能插座等等。但是由于这些智能家居单品是不同厂家的设备,所以需要不同的APP去管理这些设备,而智能家居控制系统就是为解决这个问题而出现的,它相当于智能家居的大脑,根据不同的生活情境来指挥不同的智能家居来工作。

智能家居控制系统它会帮您把各个单个的智能家居单品连接起来,把智能家居单品整合起来,让它们变成一个有思想、能感知的智能系统,给你带来最完整最温馨的智能生活体验,不再让你繁琐的操作。智能家居系统可以根据每天生活的不同情景让不同的智能家居为你服务,为你最大限度享受生活的便利。

在清晨叫醒你起床的不在是恼人的闹铃声而是你最喜欢的轻音乐中醒来,窗帘已经缓缓打开,阳光照射进来。当你洗漱完毕时,电视已经为你打开你最喜欢的新闻节目,厨房里咖啡已经好了,面包已经烤熟了,你可以边看电视边享受自己的早餐了。

当你离家上班时,家中安防设备已经激活,电器已经全部断电。你可以通过系统来实时监控家中情况。当家中进来陌生人时候,家里的安防设备会自动把图像放到你的手机上,并报警。当你约的朋友已经在你家门口而你还在开会时,你可以通过智能家居系统打开门,让朋友先进家等您。

当你下班快要到家时,空调已经进入预冷模式,让您回家有个清爽的环境。当你进入家门时家里会响起你最喜欢的轻音乐来你欢迎回家。灯光自动亮起并调整到合适的亮度,电视已经为你打开你最喜欢的节目,你可以让自己的精神先放松一下。

智能家居控制系统让您的智能家居更加智能,是智能家居的中枢系统。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: