智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居时代,拥有这样的网络摄像机就等于有了“天眼”

2018-11-25 02:35 399

装修后付款,干不好不给钱

现在的社会,子女都是白骨精,一天到晚忙的和狗似的,老人空有一对儿女,见面的时间算起来一天也没有倆小时,孩子教育更别说,下班孩子接不了,直接进入托管班。老人忧心,孩子焦虑。

回到家,老人照顾孩子写作业,孩子哪听老人话,回到家,打开电视看着动画《熊出没》,播着小品,孩子看的可高兴,不亦乐乎。你说他学习不好吧,记得电视画面《熊出没》那叫一个清晰,每每电视说了上句,他可以直接接出下句。回来你问他,他说写了,你又不好说他说谎,为啥呢?我们要引导孩子诚实做人,就得往好人堆里引不是。

老人在家还得和孩子生气,如果我们有了二郎神的天眼,这些都是不叫事,我们就是在遥远的太空,家里也犹如在掌握中,随着科技的发展这个天眼已经来到了我们家庭生活中,这就是摄像头,这个摄像头分两种,一种云存储摄像头,点对点传播隐私不外泄,不会出现艳照门,另一种是存储卡直接存在本地,心里更放心,更安心。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: