智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居中的魂动设计——情景模式

2018-12-12 16:21 476

智能家居之别与普通家居,在于其“魂动”设计。物联网(智能家居系统)的加入赋予了稚嫩家居灵魂,逻辑处理、信号传输,赋予了智能家居联动功能。“魂”与“动”的完美结合,赋予了智能家居“智慧”与“生命”!

智能家居的魂动设计,依赖于它自身情景模式选择!下面一起来感受一下吧!

情景之一:回家模式

当开门的一瞬间,安防撤离,走廊灯如迎宾的卫士,点亮欢迎你来归来。客厅里灯被唤醒,优美的旋律响起,窗帘缓缓开启。空调新风系统开始工作,将房间的污浊的空气排出,给你清晰健康的空气。

情景之二:浪漫模式

灵动的旋律配合上舞动的灯光,将喧嚣与疲倦拒之门外。整个人沉浸在轻松愉悦的氛围中,褪去了它疲惫的颜色。家是你休憩的港湾,家是你释怀的平台。

情景之三:影院模式

看电影,赏大片!将家变成一个微型的电影院,不仅能给你视觉的冲击,更能给你听觉的震撼!云识智能影院就是这样的霸气!

情景之四:阅读模式

当你拿起书的那一刻,它(智能家居)收敛了明亮的光线,变化成柔和的灯光,保护你的眼睛,缓解眼部疲劳,让你享受阅读,畅游知识的海洋!

情景之五:睡眠模式

时钟分分秒秒不停,静夜深邃。忙碌了一天,是该好好睡个觉,补充次日的激情!睡眠模式下的它(智能家居),将城市泛黄的灯光与喧嚣不堪的闹市隔绝在窗外,保证夜的宁静,你的好梦!空气检测系统时时开启,检测室内的二氧化碳浓度和空气质量,保证室内正常可靠的空气质量。因为任何一个细节都会影响你的睡眠质量。云识智能睡眠系统绝不允许因为一个细节影响到你!这个夜你安心的交给它。

情景之六:离家模式

清晨,东方第一缕阳光,划过天际,沉淀了一夜的城市,披上那霞光彩衣。朦胧的睡眼,随着音符的跳动,缓缓睁开,美好的一天来临!它(智能家居)早早的替你准备好了早餐,厨房里飘来阵阵烤面包香味,一丝咖啡的香气,彻底赶走了困倦的睡意,清新而自然!该出发上班了!迈步出门的那一刻,灯光熄灭,窗帘自动关闭,窗户合上,安防系统启动!保卫你家的安全!

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: