智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

万亿风口下巨头激战,美好家智能家居凭什么独占鳌头?

2018-09-13 14:41 65

在今年的“两会”中,我国物联网已上升至国家战略,逐渐成为首要发展动力,我国经济发展开始进入新常态。而且智能家居更被反复提起,未来前景令人期待。

根据市场调查以及相关数据分析显示,目前国内的智能家居前景一片广阔。目前,中国有近3亿中等收入人群,约有1亿个家庭,预计到2020年,中等收入人群将突破5亿。根据《国务院关于推进物联网有序健康发展指导意见》文件,相关部门制定和实施10个物联网发展专项行动计划,国家财政连续4年安排物联网发展专项资金,物联网被纳入高薪技术企业认定和支持范围。而在海外发达国家市场,扎根于物联网的智能家居已有百分之三十的市场占有率,然而在国内市场,智能家居市场占有率还不到千分之一,有着极为广阔的发展空间。

美好家自创立以来,就高度重视物联网领域,早在2008年就开始在物联网智能家居领域布局,投入大量资金进行研发,2011年之后不断获得智能家居领域内的发明专利和软件著作权。在2015年组织发起了首届物联网智能家居的全球高峰论坛,并且作为浙江省创客代表在世界浙商大会上发表若干演讲,受到各大媒体的广泛关注。近期,美好家研发的智能开关更是入围了中国设计智造大奖,惊艳全场。

在2018年,美好家智能家居将全盘开启品牌全球行计划,致力于用新科技,新制造,新零售,实现美好家品牌的全球化。并且积极拥抱人工智能、5G等新兴技术,助力让美好家智能家居产品更安全,更智能化。两会期间的政策及代表提案对智能家居领域的关注,也使这个行业的发展方向更加清晰可见、前景也更为明朗,有利于推动整个智能家居行业朝着更快,更稳定的发展。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: