智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居,选择LEAX的6个理由

2018-12-19 01:35 66

      智能家居日益成为高端住宅的标配。名流们的Big House中,如果没有智能家居,开一个Party,不能根据需要变化一下灯光场景,就会让人觉得落伍了。在众多智能家居产品中,LEAX(中文:乐可思)以其“更先进的技术”“更人性化的设计”,成为越来越多高端客户和明星的选择。在您比较和选择产品时,给出您选择LEAX的6个理由。

1、世界级的技术!

对科技产品而言,是否采用了最先进技术,是衡量“先进”与否的关键。

就像iPhone和华为手机轻松取代历史悠久却守旧的诺基亚。先进的智能控制技术也一定会淘汰落后的智能技术。

LEAX采用的是美国的LonWorks™总线,它是目前世界上最先进、同时也是最昂贵的控制总线。

它有多先进:

(1)全球超过70%的大型智能建筑采用了LonWorks™总线,如上海环球金融中心、上海中心等、哈利法塔(迪拜塔)等。

(2)它是一系列国际标准:

ISO国际标准,中国国家标准,暖通空调协会标准、美国铁路协会标准、国际电子学会标准等等。

(3)它甚至被用于中国高铁的控制。

(4)LEAX的每个设备都内置有一个叫做“Neuron Chip”神经元的AI处理器,给整个系统提供强劲的通讯引擎。

(5)每个设备都是智能的,会思考的。

(6)采用点到点“Per to per”的结构,每个设备都具有主机功能,任何设备损坏不会造成系统瘫痪。

(7)自由拓扑,布线灵活。

(8)通讯速度高,控制无延迟。

(9)设备数量几乎可以无限扩展。

(10)国际组织LonMark™为每个产品做权威认证。

(11)核心“神经元”芯片来自美国ECHELON公司。ECHELON公司是国际公认的总线控制技术领导者。

有上面这些可以看出,LEAX的产品采用的是世界级的控制技术。相比上世纪70-80年代开发的RS485技术,它当然且明显地更先进、更稳定、更开放、速度更快、更能在长时间内为用户提供持续的全球化的技术支持。

2、艺术之美

当科技完成了它真正的使命,它就升华为艺术。

开关面板对于住宅的重要性,就像精致的纽扣对于高档衣服。

而LEAX的面板无疑就是那颗精致的纽扣!

早期,LEAX但和其他公司一样,做灯光控制器,墙面开关并不统一,安装后杂乱不堪,饱受批评。后来,LEAX的设计师和艺术家们一起,设计了全新的控制面板形态,把灯光、遮阳、空调、地暖、新风的控制面板做了艺术性的完美统一。这在今天,已经成为了行业的标准。如果哪家装了智能,墙面还是一大排风格迥异的开关,显然就要被嘲笑了。

镁铝合金外壳、CNC甲供、喷砂氧化永不褪色、大按键、舒适的手感、激光雕刻永不磨损的图文、夜间不刺眼的背光、低调奢华的风格……

LEAX对艺术之美的追求,永无止境!

3、酷且简单

科技的重要目的,是简化人的生活。

我们安装智能家居是为了“酷”吗?也许有吧,但酷只是一种“表演”。另一个诉求才更重要,那就是——简单。

引用一个用户的话讲:“我的家人有老人、小朋友,每天都要用,简单是无比重要的!”

何为简单?有4大“简单定律”:

第1定律:无需告诉人怎么使用,看看就能用。

第2定律:无需菜单式的操作,也无需切换开关,“只按一下”就能控制。

第3定律:不要一排开关,让人患上密集综合症。

第4定律:不要很小的字,找一个功能眼都看花了。

LEAX所有的面板操作,都遵守了这4个定律。没有“多层菜单”、没有复杂的“切换操作”,让每个家庭成员都能轻松享受到“使用的快乐”。

4、极致的调光

不忘初始,方得始终。

“全调光”是一个高级空间的必需品。

LEAX签约有数十位具有国际水准的外籍灯光设计师,以便为客户提供顶级的灯光设计服务。

LEAX的设计师们对灯光效果有着极高的追求。为了打造一流的灯光效果,他们要求把客户家的每路灯光都设计为调光,无论卤素灯或LED灯,都要0~100%全范围调光。LEAX的全调光系统很好地满足了这种极致追求,并有效地控制了系统的造价

5、聪明的夜灯

LEAX的自动夜灯控制系统,赋予住宅”体贴入微的光的照顾”。

想象一下:

当夜间踏上楼梯,踢脚线的小夜灯一路自动缓缓亮起,照亮台阶而不刺眼。

当晚上起夜,睡意朦胧,卧室、走廊、卫生间的夜灯同时缓缓点亮,丝毫不会影响睡意。

这些细节,难道不是我们应该追求的吗?

LEAX的智能夜灯是全球第一款可以调光、相互联动的夜灯。

镁铝合金外壳、精良的CNC工艺、喷砂氧化赋予其精美的外观。

只感应人腿的被动红外探测、防眩光设计、调光与联动控制,这些细节都是普通夜灯不可比拟的。

6、经济可负担

优秀的智能家居控制系统,设计时需照顾到大部分人不同需求,代价未必是“昂贵的”。

由于LEAX采用的是先进的LonWorks™总线,每个面板、每个模块都有自己的处理器,即可以独立工作,又能相互通讯和控制。能根据客户的实际需求控制造价。

同时,由于LonWorks™技术可以兼容各种RS485和KNX总线的布线方式,未来无论是维护还是升级都非常方便。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: