智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居,教你懒..

2018-12-22 07:33 246

勤劳,是中华民族的优秀传统美德,但今天我却要教大家如何做一个合格的懒人。随着时代科技的进步与发展,人们可以足不出户的逛街,可以躺着做家务,不用动手也能丰衣足食。

其实懒也无非就是节约时间、提高效率,仔细想想,其实这很符合时代的观念。智能家居,为懒提供了无限可能。

智能指纹锁,不在家也能开门

要进门,第一件事是要把门打开,这款门锁除了指纹、密码等开锁方式,更人性化的增加了手机app动态密码解锁功能。

当你不在家的时候有亲朋好友来访,不好让客人在门外等又不好把密码告诉别人,发送一个临时密码,就能轻松解决问题。

慵懒之家,解放双手

地面卫生清洁同样也是一个比较烦恼的问题,特别是上班族们在下班后看到肮脏的地面,可能会感觉到额外烦闷。扫地机器人,它可以完美释放你的双手,让你彻底告别地面清洁烦恼。并且它小巧的机身设计,可以在各个角落里来去自如,全方位打扫地面清洁卫生,让你居住起来更舒适。

无惧天气,轻松晾衣

夏季的炎热和衣物褪色发硬都让你忍受不了,这和阳光暴晒有关,夏天太阳比较毒,所以衣物不易在长期在阳光下晾晒,有了智能晾衣机,轻松晾晒,消毒杀菌,贴心呵护衣物,柔软健康,色泽靓丽,即使碰到雨天,也不怕哦!

现在是智能家居的时代,不能还以过去的观念来选购家居家电设备。想要为自己打造一个舒适格调的生活,从现在就开始留心,为自己寻找选择到最适合的设备。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: