智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居强势进驻紫金:轩轩智能家居,为你开启智能时代!

2019-01-07 07:25 40

紫金轩轩家居

智能科技体验馆

紫金县新华园一栋八号

智能家居强势进驻紫金

结束劳累一天的工作后,回到家中,由人工智能按照生活方式与习惯调配,大门、洗澡间的热水,客厅的空凋、电视、照明灯...一切都无需控制,便可以自动识别打开,人只作为享受的中心而不必为此过度操心。

广东火凰电器有限公司本着以人为本、力求创新、实事求是、奋力拼搏的精神,广泛搜罗以及吸收国际厨电新技术、 新概念,选用优质的材料和安全环保工艺,"品质是生命、客户是上帝"的经营理念,指导产品的开发、生 产和销售,火凰智能家电简单、安全;集声学设计、影音设计安装、智能家居,监控安防及装饰配饰创意集成于一体的服务机构。

什么是智能家居?

智能家居是人们的一种居住环境,其以住宅为平台安装有智能家居系统,实现家庭生活更加安全,节能,智能,便利和舒适。

以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 智能家居系统设计方案安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

又称智能住宅,在国外常用Smart Home表示。与智能家居含义近似的有家庭自动化(Home Automation)、电子家庭(Electronic Home、E-home)、数字家园(Digital Family)、家庭网络(Home Net/Networks for Home)、网络家居(Network Home)、智能家庭/建筑(Intelligent Home/Building),在我国香港和台湾等地区,还有数码家庭、数码家居等称法。

卖点突出

添加上方客服号到店体验

地址:紫金县城金山大道新华园一栋八号

智能门锁

各种智能家居

火凰以真诚的服务、优质的品质、合理的价格、诚信的宗旨来满足消费者的需求。火凰选用有丰富经验、年轻、充满活力的员工,所以整个团队敢于迎接新时代、新技术的挑战,能够做到不断汲取新知识,学习新技术,以实事求是、认真负责的精神投入到为客户服务的工作中,让每一位选择火凰智能家电的客户都能满意而归。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: